静小罒

宝宝最近总吐奶,请问正常吗?吐的不多

孟Baby筱洁

可能宝宝最近有些消化不好,先再观察看看

张紫卉s693a540

我家宝宝也吐奶,注意让他吃完不要马上玩,让他安安静静坐一会或者躺一会

小阿丹s23u78

正常吧,反正我小宝是在四个月之前也吐奶,就是吃完以后就是打个嗝儿,然后现在就好多了,她七个月了

小雪

下次吃的时候让宝宝少吃点,宝宝吃完奶以后把宝宝竖着抱起来拍嗝

钰儿妈咪s15u57

宝贝最近总吐奶是不是量比较多,有点过快过急造成的,多观察看一下。

o小七妈妈o

吐奶也分很多种,有的是宝宝小胃浅,有的是着凉了,吐出来的有味道的话可能是消化不良

Mos45u84

宝贝小了都有吐奶情况 每次吃完奶之后要给他拍嗝

税亚妮

给宝宝吃奶少吃多餐,不要一次吃太多就不会吐奶了

一颗玻璃心s450a752

你宝宝多大了呀?建议每次吃完奶把他竖着抱起来,拍一拍后背。

姜力o秀发养护

你看看如果吐出的是成块状的,消化不好买些益生菌喝喝,

雪儿kitelee

可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了

nonos47u89

应该没什么大事的,我女儿的表妹以前也是一喝完就吐,现在也很大很健康了

欣欣o安安

正常啊,还小的宝宝是会吐奶的,有时还吐得多

凯昕快乐

那多大了呀,头三个月之前吐奶是正常的,过了两个月应该就没问题了。

想你s707a856

喂完奶后给宝宝拍拍嗝,不要给她吃太多

柠檬味o

小宝宝吐奶没关系的,但是要注意吐奶的时候不要呛到,喝完奶可以给宝宝拍嗝

雨茉宝宝

可能是受凉或者吃多了都会这样,吐的不多就没事的

辣妈633852s212a727

宝宝经常吐奶可能是因为宝宝有肚子着凉的情况,需要注意宝宝的肚子保暖。

luckys48u70s91u44

孩子小,吐奶是正常的,只要不是喷射状的一般没什么问题

勿忘初心s48u20

宝宝吃完奶后,把后背轻轻拍几下。竖着抱会,不要左右摇晃。

姜晚晨

现在宝宝还小,胃还没长好,所以等宝宝喝完奶的时候就要把宝宝抱起来把宝宝头放在肩膀上,轻轻的拍他背,过一会儿就好了。