甜甜妈妈s680a254

宝宝11天,好像一直要吃奶、但吸一会又睡了,也不知道她吃了多少。会不会饿着?用奶瓶她吸了好久

宝宝11天,好像一直要吃奶、但吸一会又睡了,也不知道她吃了多少。会不会饿着?用奶瓶她吸了好久可看看没少多少。就怕她饿着,小便正常大便一天没拉了,求解答

Aoo丝迈尔

不要太担心,宝宝这么小,基本上就是吃吃睡睡的,按需喂养就可以,宝宝饿了就给宝宝吃。

云朵s376

吸母乳累了所以就不吃了,就睡觉了,你自己奶水多不多你应该知道啊,那你可以挤奶瓶给宝宝吃,这样知道多少。

小雪

宝宝饿了肯定会哭,在孩子,我家二宝一个月那会儿,有时一天拉一次有时俩天拉一次

钰儿妈咪s15u57

宝贝才11天胃容量有限,吃不了多少的。一般就是吃了睡再拉点,然后就继续吃睡了。

小小阳s71u70

不要太担心了啊,才11天,本来就是吃了睡睡醒吃的时候

辣妈617024s736a514

宝宝才11天,怎么没拉大便,我记得我坐月子,宝宝每天都要拉3-5次,宝宝还小胃口小是正常的,饿了自然要哭的

明媚o小婷s110a900

正常的,宝宝如果吃不饱会通过哭声表达的,一月睡二月哭三月长肚。

雪儿kitelee

这个你要注意称孩子的体重,只要是体重正常的话,是不会影响到孩子的成长的。

小媗儿Dro

这个我也不清楚,只要他没有什么不舒服,应该都是正常的吧

凯昕快乐

孩子吃不够饱肯定是不辣的,应该没没问题的。

雨茉宝宝

这种情况是消化不良,胀气不停要吃但是又吃不下去,吃过了还是会哭多揉肚子做一下排气操

我墨迹你莫急

应该没有事,宝贝吃奶累了就会睡着,睡得时间长点,如果没有吃饱宝贝就不会睡觉的,奶瓶吃的不费劲,会觉得宝贝吃的多

姜晚晨

嗯,像你们这样一定要给宝宝养成好习惯呢,几个钟头喝一次吃奶,一定要养成好的习惯。

小幸福s74u63

饿了就该哭了,不哭就没事的啊,大便有时会好几天不拉,再大点就该攒肚了,宝妈别担心,都是正常的

誰洅議

刚出生的宝宝都是吃着吃着就睡着了,饿了她会醒来吃的,没拉大便应该是攒肚子了

萱萱s836a625

不会呀,他吃饱了他就会睡了,你隔两到三个小时喂他就行了。