泡泡s43u97

宝宝牙齿上有黑色东西?

宝宝快三岁了,有黑色东西,刷不掉,请问有什么办法把它去掉么?

钰儿妈咪s15u57

宝贝牙齿上有黑色的东西,一般用宝贝专用牙膏多刷一个星期慢慢能淡化的

萬斤欠宀于o

是吃多了甜的吗?好多宝贝牙齿都黑了,坏了,等换乳牙吧

婷婷玉立s58u38

是不是蛀牙,可以让她每天早晚刷牙,不要吃甜的东西。

多多妈s359a512

牙齿上有黑色的东西是不是小黑牙,建议给孩子补补钙

小小陈妈妈

现在宝宝牙齿特别不好保护,应该是坏了,我们家一岁半牙齿也坏了

oyo唸oo

没有办法,这个是平时没有注意导致的

封芯锁愛

可以去给牙医看看能不能洗点 或者自己用手扣掉

小蕊妈妈o二胎

那个黑色的东西刷不掉。时宝宝的牙齿坏了的表现,以后一定要宝宝吃完饭漱口,睡觉之前好好刷牙

嘟嘟s541a797

你去看看给,现在很多孩子牙齿都不好,我朋友家黑牙齿都没了,好像说是出生时怎么了

简单生活s89u31

没关系的,以后会换牙的,换牙之后一定要注意清洁

小美宝s94u25

是牙垢还是牙菌斑还是虫牙啊 这么小也不能去洗牙吧 不过要换牙的 问题不大

小雪

宝宝是吃糖吃的吗,如果不疼一般没事,等大点换牙科就好了

妍o琦宝贝

是什么地方有呢,看看是不是虫牙哦

雪儿kitelee

孩子从6个月开始长牙,应该6到12个月之内,带自己的孩子到专业的口腔医院儿科去检查的话,大夫会给你的孩子做口腔检查

想你s707a856

是不是缺钙呀,让儿科医生看看是什么