waitofors405a921

七月十四不可以在娘家住吗?

第一次听说,而且我们两个还没有摆酒就只是领了证,她妈叫我去外面开房住,好无语

家有男女o

哎,有的老一辈都是这么迷信,像我怀孕时怀刚这天做产检,她说这天哪也不能去,只能呆在家!

萬斤欠宀于o

很多习俗无法去改变,只能去理解,有的说住了对娘家财运不好

简单s799

无语,哪有那么多讲究,人重要还是迷信重要

开心宝贝s50u17

我这貌似没有这种说法!你只是领证,在法律上是结婚了,在礼数上你还没出嫁啊!

小茗魔王

每个地方都有自己的习俗,尤其老人比较在乎这些,还是理解一下比较好吧

婷婷玉立s58u38

迷信,我们这没这习俗,回娘家都是夫妻俩一起睡。

夏os87u18

七月十五是烧纸的日子,就之前的日子最好都不要回家的,

果果妈s110a252

什么屁地方,还有这个乡风吗?还是他妈没有认可你,结婚证是最有效的

luckys48u70s91u44

不知道啊,我们这里没那种说法,可能一个地方一个习俗

铭s746a212

有这样说法,我觉得还是迷信的吧!

思琪宝宝s92u47

我们家这边也是这样的,过了十四才可以回家,春节过了大年三十才能回去

小欢乐s79u72

可以的啊,有可能你妈觉得7月14代表着妻要死,所以才让你别回家住吧

浩宝与瑜宝

有些地方有这样的习俗,我们这边就没有。

小妖精s54u79

按照我们这以前的习俗是不可以的因为领证后就是夫妻了,我姐那时候过年都没得在家过年,要到姐夫家过年了。不过现在很多地方都不太在意这习俗了,过年过节在娘家都一样

雪儿kitelee

当然是可以的。只要想回去住的话。就是可以回去。不要在意的

葡萄s181a262

怀孕没有,一般七月十几到七月半这几天都是烧纸的,晚上最好不好出去,也不要回去