贝贝s19u11

之前阿宝睡觉老是要含着乳头睡,后来就给他用了安抚奶嘴~他现在睡觉前就给他含着,很快就睡着了,

之前阿宝睡觉老是要含着乳头睡,后来就给他用了安抚奶嘴~他现在睡觉前就给他含着,很快就睡着了,但是我发现他除非很困,否则都要含着奶嘴睡~有没有问题啊?

AM嘚baby

没什么问题,等宝宝一周岁后给宝宝戒掉就可以。

明媚o小婷s110a900

问题倒是没什么问题,相当于奶睡,就是怕后期不好借宝宝会慢慢变成嘟嘟嘴

Mos45u84

我家宝贝也要含安抚奶嘴 不知道大一点了好戒不

一颗玻璃心s450a752

我个人觉得每次都要含着奶嘴睡是不可行的。以后宝宝大了会养成一个坏习惯。

雪儿kitelee

这么大孩子奶睡没有问题,只要入睡后能不含就没有问题,注意孩子睡着后轻轻拔出即可,对孩子没有影响,但持续含乳睡眠是不好的,需要逐渐纠正

ooos705a329

那她以后肯定也会特别依赖那个,怕以后难戒

进进s88u23

我家宝宝也是含着奶嘴睡,只不过一睡着我就拔了。

凯昕快乐

嗯,没事儿啦,应该是孩子。不是你的奶水不足啊,应该是孩子吃不饱的原因。

想你s707a856

慢慢减少宝宝用安抚奶嘴的时间,不然对宝宝嘴型有影响

sunnyos28u69

尽量控制不要含着睡,习惯了以后难戒。

念念小西瓜

就怕养成习惯了到时候戒不掉,对宝宝的嘴形会有影响

爱家s131a163

这样也是会有依赖性的。对于安抚奶嘴有的宝贝很大了还不好戒掉呢。希望宝妈早点让宝贝戒掉。为了宝宝好,大了更不容易了

一个人s41u50

养成习惯了吧,不能让他太依赖,要慢慢戒

柠檬味o

我两个宝宝都有给他们吃安抚奶嘴,有时半夜哭闹一个奶嘴就搞定了,但是到8.9个月就自己不要了,也不需要给他们戒,我觉得是没有问题的

雨茉宝宝

当然有问题了养成依赖性了,必须要含着才会睡觉了

骞宝o翔宝

可能缺乏安全感,有依赖性了,我家小宝三岁了,现在每天睡觉一直要扯着别人的耳朵睡

糖若苦

有呀,很有问题,安抚奶嘴用多了,你家宝宝的嘴就会变形,变得非常难看的牙齿也会变形。

小雪

宝妈已经给宝宝养成嘴里含乳头睡得习惯了,等大了就给宝宝试着戒了吧