辣妈351918

入院准备你们都准备啥?

同上

思琪宝宝s92u47

宝宝衣物,尿裤,奶瓶奶粉,湿纸巾。一次性隔尿垫。还有妈妈的衣物,卫生巾,卫生纸

明媚o小婷s110a900

准备了宝宝的东西。奶粉,纸尿裤,衣服,包被,还有些自己的东西

牵着你的手s74u96

就是自己用的东西和宝宝用的东西。待产的东西提前准备好。

倩姐姐

待产包,奶粉,小孩衣服,自己用的一些日常用品

婷婷玉立s58u38

产妇垫,卫生巾,毛巾两条,小孩衣服尿不湿奶粉奶瓶,…身份证

AA追忆成殤

大人准备换洗的衣服,洗漱用品,产妇卫生巾,刀纸,孩子准备薄的衣服,薄的包被,尿不湿nb码的,差不多了,别的医院会提供的,扣钱的

倾世o一现烟雨

证件之类的,还有你和宝宝用的,还有看你抛妇产,还是顺产,抛妇产束缚带是必需品

橴夢o偢

包被,尿不湿,奶瓶,宝宝的小衣服宝妈的换洗衣服,还有卫生巾一次性内裤

Mos45u84

自己的洗漱用品换洗衣服产检书身份证医保卡准生证宝宝换洗衣服产褥垫卫生巾尿不湿奶粉奶瓶杯子

大毛麻麻

好像每个医院需要带的东西不太一样 可以问下医生的

安妮宝贝儿13

月子服洗涑孩子出生用的就可以其他的欠缺再买

寒雪s58u83

奶瓶,尿布,奶粉,隔尿垫,尿布湿,婴儿痱子粉,卫生纸,棉签,,宝宝穿的小衣服,大人穿的衣服,水杯,红糖,

嘟嘟s541a797

各种证件,大人小孩衣服,卫生用品,水壶盆啥的

凯妮薇薇ooos715a351

妈妈社区里边有一个更多工具,你在里边有一个待产包,里面可以查到

原谅才会善良

产妇睡衣,卫生纸,新生儿衣服被褥,老公婆婆娘家亲妈

才霞

入院去母婴店买待产包里面什么都有。

雪儿kitelee

如果到了预产期打算住院了,这时候你需要提前准备好宝宝的奶粉,奶瓶,尿布,护臀霜,洗脸盆妈妈和宝宝的换洗衣服,还有宝宝的包被等等。

宝妈s140s159

买个待产包基本上都差不多了,方便的话可以自己带桶跟盆

东北水饺

宝宝的衣服跟用的,大人的医院都备的都有

雨茉宝宝

基本上都是大人和小孩的衣服和一些必需品。