欢乐萱

女婴外阴有白白颗粒,是否正常

小蜜桃妈咪

正常的,清水清洗外阴就好了,不要过度清洗,不要洗里面。过度时间就好了

小雪

宝宝还小怎么能有白颗粒,宝妈要给宝宝勤洗

雪儿kitelee

宝宝外阴有白色小颗粒这可能是通透性,卫生不好刺激引起的,建议注意宝宝下体干燥卫生,每天使用淡盐水冲洗,注意勤换尿布,不要使用纸尿裤等

凯昕快乐

不是还在正常啦,你拿样品给孩子查查,如果下来的话可能是细菌的,国如果是皮肤里长的可能就是孩子上火的过。

幸福的孩她娘儿

俺家俩闺女这个真还没有遇到过,你可以领孩子去医院问问儿科医生。

半世情缘

出生没几个月的女宝宝外阴有白白的东西但不是颗粒状的,注意卫生,大小便后都需要清水清洗

雨茉宝宝

如果是长在皮肤上就不正常不是的话就没事

糖若苦

在女宝宝小的时候几个月的时候一般都会有那种东西,大一点就好了,就没有了

ooooo娟儿ooooo

正常的 多给宝宝清洗一下就OK啦 平时多注意卫生就好了

旧城懵懂心

属于正常的,使用清水清洗外阴就可以了

勿忘初心s48u20

宝宝在小的时候会有点,不多。慢慢大点就好了。个人卫生注意好。

草莓派73

正常吧,大人不是也有的,我家女儿也有

悟空os42u49

要去看医生的,这个说不准,要看是否有延伸得可能

豆豆os41u77

我女儿没有,宝妈还是带小孩去医院检查看看比较放心

别想s90u59

刚出生的时候有,现在没有了,应该正常的

楠以入梦s70u56

小宝宝有正常,我在宝妈群里看到过别的宝妈讲解说是女宝宝会有分泌物!

momos64u35

没洗澡还是洗澡你们没给干净,我觉得是这样