多多外天空

宝宝百天了为什么六七个小时一吃奶

草莓妈妈s18u34

不用太担心,宝宝睡觉、排便、精神状态怎么样?

谢谢s34u12

三个月,应该知道玩了,不知道,如果是晚上没事白天也这么睡啊

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吃饱了,自然就不想着要吃奶了,而且三个多月的宝宝玩性比较大

童童的妈s425a897

宝贝有时候吃东西就是阶段性的,或许过几天又特别能吃了呢

小雪

宝宝大了攒肚子了,那么长时间吃一次,吃的肯定也多,宝宝饿了会给妈妈反应的,这很正常宝妈不用担心

雪儿kitelee

一般婴儿4到6个小时吃一次奶,如果孩子精神很好,就没有关系的

nonos47u89

这么久?三四个月的孩子应该三四个小时喝一次吧?还是你们喂得太饱了?

ooos705a329

应该是不饿吧,每次应该都吃得蛮饱的

进进s88u23

饭量大吗平常吃多少。可能是厌奶期到了。

麦麦s801a529

宝宝可能是到厌奶期了可以在宝宝要睡时喂奶

半世情缘

有规律的吃奶是好事啊,这样证明孩子吃饱了睡得时间也长,长的也快

税亚妮

是晚上还是白天呢,白天六个小时吃一次奶就要去看看医生了,是不是缺什么微量元素啊

凯昕快乐

可能是孩子可能比较艳艳时吧,慢慢就好了,都得过个两三天。

o筱钕紫o

是不是厌奶期?这时间也太长了,体重增加得怎么样?

雨茉宝宝

可能是宝宝吃饱了说明奶量够宝宝吃的呀

欣欣o安安

饿了自然会吃,那么久不吃肯定是不饿

糖若苦

六七个小时吃一次奶也很正常的,你根据宝宝需要喂吗?不需要,听别人说隔两个小时三个小时喂一次奶,你根据宝宝需要就好了。