愿我今生入空门s639a260

怀孕最后一个月,睡着了胸坎冒汗大脖子冒汗特别厉害,衣服总湿。为什么

宝妈们有这样情况的没,究竟咋回事

睿祺麻麻s94u86

这是因为后期身体比较笨重的原因,把空调开到26-28

婷婷玉立s58u38

孕妇本身就很热,多待阴凉的地方。傍晚的时候出去走动走动。

浩宝与瑜宝

孕妇本身的热量就大。加上孩子就更热了。

小妖精s54u79

天气热吧,加上孕妇本来就体温比平常人高,还怕热。不过我也是猜的,因为我没遇到过

AA追忆成殤

出汗多应该是气血两虚引起的,医生没有告诉你吗?或者没有按时产检吗?该补补了,也可能是快要生了,最后一个月,宝妈要注意身体

娜娜家有二宝

是不是身体太虚了,最近天气不是特别热了,宝妈注意身体

冬日恋歌s855

怀宝宝多数人都怕热,我当时也是一样,大冬天老公盖多厚的被子,我只盖点上半身,脚全程露外面,特怕热。

曉茹

我当时也是这样,感觉总爱出汗,不过没有去医院检查

大毛麻麻

我也特别怕热 经常出汗 但是会开空调 开了空调还好

小蕊妈妈o二胎

你怀孕后期,宝宝需求量大,你可能营养供不上去,身体虚,多吃点好的,补补!

安妮宝贝儿13

正常体热何况马上要生这会新陈代谢特别快生完你更出汗

嘟嘟s541a797

天气热加上个人体质原因,天冷就不明显,没其他感觉就没事

哝咕宝贝

太虚了,流的都是虚汗,要补一补,比如五红汤之类的,女人生完孩子都气血双虚。

一个人s41u50

我经常热到睡不着,离开风扇和空调会热到全身汗

棒棒糖滴小吃货

怀孕本来就比较怕热吧!我生完孩子之后也还是怕热呢?动不动就爱出汗,还臭呢?

小雪

是不是天太热了宝妈没开空调,孕妇本身也爱出汗,出这么多汗,宝妈要多喝水

钰儿妈咪s15u57

你说的冒汗特别严重,是不是身体比较虚,然后出了虚汗比较多。

nonos47u89

正常吧,孕妇都是特别特别的怕热,我也是,反正不开空调睡不者

雪儿kitelee

孕期体质变化也是正常的,孕期也是比较怕热的,体温正常就好了。

东北水饺

怀孕期间那是会这样的,清洗一下就行

凯昕快乐

是不是你缺钙缺的厉害呀?还是太热的话?