辣妈541767s264a573

3个月宝宝,得了肛周脓肿,,怎么办

婷婷玉立s58u38

怎么会这样,还没听过宝宝得那个,赶紧带去大医院治疗

浩宝与瑜宝

去医院找个靠谱的医生最好。或者去专业的医生软件上咨询。

娜娜家有二宝

是不是感染了,要去医院的,不是很严重的话抹点药就好了

冬日恋歌s855

是不是宝宝肠胃原因,经常拉肚子导致,建议就医,勤洗勤换纸尿裤。

家有男女o

是不是热点,涂点茶油和清热解毒的药膏试试!

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝把尿把的太早了,怎么这么小就这样了

才霞

3个月宝宝得肛周脓肿必须看医生。

美好的日子s93u73

及时去医院检查,看看大夫说这个病情况怎么样,再做治疗

雪儿kitelee

宝宝出现肛周脓肿的原因,主要是由炎症感染造成的,宝宝还小是可以先局部涂抹药物治疗观察的,如果宝宝症状严重的情况下,最好是及时去医院治疗

大宝梦瑶妈妈

三个月宝宝太小了,最稳妥的还是带到医院去看看医生怎么处置吧,别太耽误了,孩子小受罪也说不出来

东北水饺

那可不能乎视,还是尽快去医院检查一下比较放心。

凯昕快乐

赶紧领孩子去医院看看吧,这是什么病啊?我也不知道。

誰洅議

这种情况当然带去医院看了,拿药吃了