瑞儿宝贝73

我好爱吃汉堡包啊。前天吃了。昨天也吃了。现在时间看看差不多了。感觉又要吃了。肿么办?这么频繁

我好爱吃汉堡包啊。前天吃了。昨天也吃了。现在时间看看差不多了。感觉又要吃了。肿么办?这么频繁的吃对宝宝是不是不好呀。

我的大男人丶

孕期可以吃汉堡,但最好饮食均衡一些,不要总吃。

小妖精s54u79

宝妈还是控制下自己好,毕竟吃多对宝宝不好,你可以拿别的喜欢吃的食物分散注意力呀

嘟嘟s541a797

感觉汉堡也就那样吧,还是饭饭好吃,尽量不要吃太多那个

雪儿kitelee

觉得还是尽量不要吃了,因为这些汉堡,这个里面的一些添加剂,激素比较多的,就是属于那种油炸食品,所以质量一定要注意一下,而且现在怀孕吃了以后的话也是比较容易上火。

小雪

汉堡里面有蔬菜,肉,面包个人觉得还行,没什么没有营养的东西

nonos47u89

呵呵,能吃也是福啊,不过这种食物还是少吃,我少女时期就很喜欢吃,后来结婚有了孩子就没有碰过了,极少吃

ooos705a329

还是少吃一点这个吧,为了宝宝好,克制一下

欣欣o安安

天天吃肯定不好了,又是油炸 又是上火的

骞宝o翔宝

太频繁了,我家我都没买过两次,肯德基基本上都不去的

税亚妮

汉堡包虽然好吃但是也不能多吃啊,多吃容易上火,为了宝宝还是忍一忍吧,一个礼拜吃一次差不多

柠檬味o

可以吃,但是还是不要太频繁,吃太多也不好

o落花葬o无尽殇o

宝妈一定得克制自己这些高热量的东西,你吃多了对自身和宝宝身体都是不好的。

幸福的孩她娘儿

汉堡里边有油炸的鸡块儿,建议你一个星期吃一次,如果特别想吃的话,我觉得自己在家做最起码油是干净的呀。

sunnyos28u69

尽量控制自己少吃的,吃多了对宝宝不好。

爱家s131a163

不建议吃太多的汉堡。希望宝妈为了宝宝忍忍。偶尔吃还是可以的

半世情缘

毕竟那个是油炸的尽量少吃,偶尔吃一个两个的无妨

雨茉宝宝

没有影响热量大宝宝以后容易出湿疹皮肤过敏

糖若苦

像那种高热量的垃圾食品尽量少吃,你要控制一下你自己。

不吵不闹不爱了

怀孕以后我也喜欢吃汉堡,怀孕前不错吃,生完后也不吃,看来是宝宝喜欢吃啊,哈哈!