爱锐萱

宝宝辅食每天都要吃米粉吗 7个月一天可以加几勺 一天可以加几次辅食 可加的辅食种类有哪些

孩他妈s95u60

可以加两勺,一天加一顿辅食就行。可以添加果泥、菜泥。果汁和蛋黄不要这么早,等一个月后添加就行。

童童的妈s425a897

也是因人而异的,你家宝宝胃口好的话,就多加一顿也是没问题的

雪儿kitelee

七个月的小宝宝每天加两三次的辅食就是可以的,因为小宝贝还算是刚刚添加辅食,一次加的量不用太多了,米糊一次吃两三勺就好。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝七个月了,给宝宝加米粉的时候可以里面再加点其他的服食了

nonos47u89

我们六个月左右都开启吃了鸡蛋,猪肝,菠菜,各种水果,骨头汤

ooos705a329

我们是一次四勺,一天一次米粉和一次面条

半世情缘

七个月吃奶,基本都不用加几次餐,一天十点多吃一餐,下午四五点吃一餐

凯昕快乐

还没有加辅食呢,其实可这时候可以给孩子蒸鸡蛋羹了。

柠檬味o

中午,晚餐都可以给宝宝加辅食的,瘦肉,粥,青菜泥,胡萝卜,蛋黄都可以给宝宝吃

o落花葬o无尽殇o

米粉是可以天天吃的,不过你也可以给他换一点别的东西吃,例如南瓜面条鸡蛋。

幸福的孩她娘儿

你可以给孩子做点儿呀,做点儿松饼或者是鸡蛋羹,奶香鸡蛋羹都可以呀。

爱家s131a163

可以吃鸡蛋羹,或者水煮蛋里面的蛋黄。还有旺仔小馒头。还有细挂面都可以的哦

luckys48u70s91u44

可以少吃一点蛋黄了吧,得看孩子消化怎么样。

进进s88u23

七个月可以吃米粉,鸡蛋黄鸡蛋羹,粥

雨茉宝宝

一次加一勺就可以了,一天两次辅食就可以了,可以吃蛋黄,蔬菜,苹果不容易过敏好消化的

糖若苦

7个多月可以添加其他辅食了,比如说是南瓜泥,土豆泥,胡萝卜,都可以吃的。

小雪

我家宝宝也七个多月了,主要吃母乳,早上吃点鸡蛋黄,晚上喝点米汤,偶尔吃点小馒头,

不吵不闹不爱了

我家宝宝喝小米粥鸡蛋黄面条米粉,都是吃一点点,吃几口,

lemons155a336

是的。每天都可以吃米粉,不同品牌米粉吃的量不一样的,一天可以加1-2次

知足常乐s64u22

米糊也可以,还有胡萝卜泥,山药泥,南瓜泥,粥汤可可以吃,看你奶够不够,母乳奶量多一天加个一两次辅食就可以了