胖妞老鼠妹

1岁的宝宝可以每天喝益力多吗?

萌萌哒小淼淼

宝宝才一岁多怎么不给喝奶粉呢?那个喝多了对宝宝脾胃不好吧

宁娃子

那些还是少喝点,出门带白开水吧

雪儿kitelee

一岁小宝宝经常喝益力多不是很好,因为一岁多的小宝宝胃肠道、肾脏等系统发育尚不完全成熟,益力多里面多少有添加不是纯天然的物质

小雪

宝妈可以让宝宝喝纯奶,不要喝饮品奶,这种奶喝着好喝,但是添加剂太多

nonos47u89

肯定不可以啊,还每天呢,偶尔一支还行,

ooos705a329

这是什么东西?饮料吗?还是不要让宝宝喝吧

小媗儿Dro

我家宝宝没有喝过,就每天吃奶粉,其他东西很少吃了

半世情缘

可以偶尔喝,别整天喝,还是以喝奶吃饭为主

安心s13u26

最好是不要喝,那些都属于饮料酸奶

凯昕快乐

是添加剂的奶妈,如果是添加剂的奶,我建议不要给孩子喝,如果喝的话就喝旺仔牛奶的喝酒,喝旺仔的复原乳牛奶。

柠檬味o

最好不要,宝宝还太小了,益力多也不像奶粉那样有营养,不能多喝

小茗魔王

宝宝太小了,不要给他喝这些饮料,肠胃受不了

御檀香

不要喝每天喝点奶粉吃点饭菜就可以了

o落花葬o无尽殇o

最好不要每天给他喝,偶尔喝一次,不会有什么影响。每天都喝对身体不好。