玲玲s122a270

怎么纠正

母乳喂养因为月子里挤奶了到现在很严重一大一小,宝妈们姐妹们怎么纠正?知道的进来说说,感觉断奶后麻烦了,希望纠正的和他哥哥时别太明显了啊

oDanos393a270

多给宝宝吸吮小的那个乳房,这样乳房容易纠正过来

曉茹

尽量多让孩子吮吸小的那个,我原来也是一大一小,感觉现在看不出来了呀

加油浵浵

这个问题最好问问医生,如果太明显,只能以后多揉揉小的那个或者垫点什么了\'。

小蕊妈妈o二胎

我也一大一小,但是我老大断奶时,乳房都几乎平了!你可以让他勤吃小的那测

寒雪s58u83

一直让宝宝吃那个小的,我的也这样,现在差不多了

嘟嘟s541a797

我也是这样,三天时涨奶孩子吃不了,挤了,导致一个大一个小,让宝贝多吃小的,会差点

家有男女o

让宝宝多吸小的那边!我也试过,我就是用这办法纠正的

谢谢s34u12

让宝宝尽量吃小的,小的水少,多吃吃可能就好了

小美宝s94u25

多让孩子吸小的那个,即使是另一个奶水多也让孩子吸小的,实在涨了再吸另一个

才霞

奶头两边不平衡,为了美观点那就小的奶少吃大的奶多吃。

美好的日子s93u73

一大一小,我也是这样,我家亲戚说吃大的,吃吃就小了,不是的正好相反,越来越明显,要吃小的,因为我们女人的两个胸的乳腺是通着的也是循环的,刚开始孩子吃一不小心就会这样,不过没事孩子小,吃过来一直到两个都一样大就可以了,还有多吃咸的多喝汤,奶水就多点,嗯

半世情缘

这个奶越是吃越有,现在吃那个小的,吃吃就差不多了

辣妈481113

两边都给吃吃啊。我也经常挤奶啊。还好没有一大一小

欢欢萌萌

多给他吃小的一边,多吸吸,我也是一边大一边小

小雪

让你老公给你按摩,手从腋下往乳头那走,另一只手从俩胸中间往上提,俩只手一块往上提,每天做几次

雪儿kitelee

可以通过对较小的一侧乳房进行按摩,通过按摩可以使乳房组织受到刺激而逐渐发育膨胀,这个刺激可促使胸部继续增长,可进行较小乳房一侧的胸肌锻炼

宸s24u76

断奶后就好了,我那时候也是一大一小