恩煜宝宝

宝宝戒奶,宝妈们都是吃什么药回的奶啊

家有男女o

我不用吃药,戒母乳后自行回奶了,不过听说吃麦芽,吃豆豉都会回奶!

谢谢s34u12

没吃啥药,疼几天就回奶了,实在不行就去医生那开点,别乱吃

哝咕宝贝

我两个孩子都是喂着喂着就自然没母乳了 母乳量足的话戒奶大人孩子都好痛苦呀。

嘟嘟s541a797

有喝麦芽茶的,我是啥也没喝,断的时候一星期就行了

萌萌哒小淼淼

我家两个孩子断奶都是自己回去的,本来我的奶水就不好涨了三天就不疼了,有回奶茶喝了就减轻的吧

童童的妈s425a897

我当时都没有吃回奶药,因为宝宝那段时间不舒服,我也吃不好睡不好,所以奶水也不多,慢慢的就没奶了

雪儿kitelee

打算给宝宝戒奶需要先买奶粉让宝宝适应一段时间,宝宝断奶期间没那么痛苦,麦芽山楂煮水帮助回奶

小雪

宝妈可以去药店买回奶药,宝妈可以多吃韭菜,吃韭菜回奶

ooos705a329

我们家的是超级难得戒下来呀,我也愁呢

李诺麻麻

多吃韭菜,生麦芽煎水喝或者芒硝敷在乳房

小媗儿Dro

没有吃药,就这样,应该就可以回来,我的奶不多

半世情缘

把奶忌了后,剩余的奶吸出来吃上回奶药就没事了,如果有时间半年内,三个月后去排残奶

安心s13u26

听说山楂跟小麦可以回奶,但也需要几天时间

凯昕快乐

嗯,我当时没有吃呀,我的就自己回去啦。

唯爱小萌宝

大麦茶,很有用的,不过也受罪,母婴店里的没喝过

绮宝s32u14

都没吃过药,用科学断奶法,这样断奶后,乳腺管就不会阻塞!!!有奶就要排了!