辣妈750061s928a450

还检查什么呀?

我现在18周零6天了,不知道还做什么检查?之前做了无创DNA,后来就没做什么检查了?求指导

嘟嘟s541a797

按时产检就可以了,无创基本上十天出结果医院短信通知,有问题了就给打电话

家有男女o

做了无创DNA应该不用唐筛了,但要做糖筛吧其实这个最好问产检医生,专业点

谢谢s34u12

我这好像做四维才去的,忘了,当时特别紧张生怕宝宝有残疾

楚楚s84u75

对不起,我忘记了这个问题帮不了你

奶航and奶溪

唐筛做了吗?四维要五六个月才做,唐筛应该做了吧

税亚妮

接下来该做四维啦,接着是糖耐,接下来就是胎心监护,B超,化验血尿啦

欢欢萌萌

建卡啦,医生会说下次产检时间啊,可以预约四维了

棒棒糖滴小吃货

设置好妈妈社区有提醒的,还有按时去医院检查医生也会提前跟你说的呀

泽铭妈妈s152a433

做彩超吧,忘了几个月的时候需要做唐筛了,听医生的建议

小雪

医生没有告诉你吗,下次去检查的时候问问医生,六个月就可以去做四维了

童童的妈s425a897

你有没有在医院建档呀,每次需要检查什么医生都会告知的

果果s63u61

大排畸四维哇,过了后还有小排畸,按孕检手册上面的时间做检查

馨馨妈s97u43

医生没给你说要干嘛吗?我们这医生会说下一次多久来干什么