萌萌哒妈咪s439a141

怀孕四十天可以看出来宫内宫外孕了吗

第一次孕检需要空腹吗,

现实太虚假

40天了,可以看宫外孕了吧?第一次检查不要吃饭

楚楚s84u75

好像不会吧!因为我好像四十天以后知道了怀孕,因为月经不调

奶航and奶溪

这个应该可以,现在医学那么发达,应该不会,

小美宝s94u25

可以吧,我那时候就是四十几天去检查的 只是去的私人医院,医生说一切正常

凯妮薇薇ooos715a351

可以看出来的,我当时就是怀孕一个半月去做的检查,就是看是不是宫外孕

晨焱麻麻

第一次检查不需要空腹。但b超的时候需要憋尿

才霞

不空腹,怀孕四十天可以看出宫内空外。

豆豆妈s46u14

好像孕检查不需要空腹的,可以晚几天再去检查

逗→_→你玩

第一次孕检不用空腹。吃饱喝好就可以过去了

欢欢萌萌

需要的,做B超才行,有的胎心胎芽发育晚

小雪

才四十天日子还少,宝妈可以去问医生,第一次产检不需要空腹,需要憋尿

Daisy1985s97u66

不需要空腹的。如果就确定下宫内还是宫外应该是可以看出来了的。不过孕囊胚芽什么的估计还看不大出来。

童童的妈s425a897

应该可以看出来吧,我记得第一次是需要憋尿检查的,而不是空腹,一般有抽血检查会让空腹

雪儿kitelee

再等一周吧有些时间太短这个时候有可能受精卵还可能没有到达子宫里面了。