萱s360a972

孕妈都用什么护肤品?

都用的什么护肤品?本人皮肤比较干1,脸上都长东西了,都是网购还是实体店买的?

奶航and奶溪

前一段时间活动,妈妈社区弄得润亲还是亲润哪一款就不错,你可是看看

o戒情

我现在都再是网上买的护肤品,我觉得还不错也就没换过牌子了

小美宝s94u25

我脸上一满脸的雀斑,而且还黑,还易过敏,我也不知道用什么好

才霞

孕妈一般不用护肤品,对腹中胎儿不好。

美好的日子s93u73

皮肤比较干,可以用保湿效果很好的,我用的是朋友开的美容店里拿的,汉方御医,也有网上买的百雀羚,到这个不是很好用

小雪

我都是在实体店买,网上的好多都不放心,韩后的小绿魔挺好用

俊宝北鼻

我比较钟情于实体店,这样感觉会放心。

萱草无忧oooooo

不怕你笑话,我孕期哺乳期到现在就没有过护肤品

封芯锁愛

实体店买的还好点,介绍一款给你,雅姿美特孕妇护肤品,你可以网上了解一下的

小辣椒s801a183

我从来不用护肤品,27岁活的像40岁,看来也要好好的护肤了才行

辣妈481113

我在唯品会买的。以前用自然堂。现在用韩束

税亚妮

最好还是实体店买一些正规的品牌,简单的补水就可以了,最好不要那些美白抗皱成分的,

欢欢萌萌

买一点孕妇可以用的,比如袋鼠妈妈还可以

o乐乐s79u35

我长期用温碧泉呢,实体店买的,感觉挺好的

泽铭妈妈s152a433

实体店买比较合适,孕婴店里应该有,孕婴店里的而且还很安全

雪儿kitelee

怀孕后什么护肤品几乎没用,只要是护肤品大部分都是有化学成分在,一定要用的话可选纯植物的

小可乐oos43u63

亲润护肤品不错,还是专门孕妇用的,特别水润,不比大牌差。超好用

葡萄s181a262

没用护肤品怀孕。不过最好还是在实体店买吧,没在网上买