且行且珍惜s272a638

我跟老公都感冒了,在家里一般用口罩,明天要打预防针了,可是看不出宝宝有没有感染感冒,心里还是

我跟老公都感冒了,在家里一般用口罩,明天要打预防针了,可是看不出宝宝有没有感染感冒,心里还是有疙瘩,要不要紧呢

陈晓坏

宝宝没有症状没事,如果你特别纠结于这个问题就等大人感冒都好了过几天再去,疫苗可以推迟几天,避免即使出现正常的疫苗反应你也担心是因为感冒了。

柔柔麻麻s22u58

没有感冒的症状可以去打的,感冒就赶紧吃药早点好啊

雪儿kitelee

宝宝的免疫力相对来说比较差,容易受传染,戴口罩能起到部分作用,但是最好减少接触时间,不要在一起睡

nonos47u89

尽量远离孩子,让婆婆给你们带几天,你们好了再带呗

税亚妮

你看看宝宝鼻子通不通气,有没有流清鼻,没有的话证明宝宝就没有感冒不用担心

凯昕快乐

只要孩子精神正常就可以,你们戴着口罩吧,以免传染给孩子。

我墨迹你莫急

那就下次再打预防针吧,万一打完宝宝在不舒服了了得不偿失了

柠檬味o

宝宝如果感染感冒应该有症状的,如果宝宝没有明显症状那应该是没有

宸s24u76

多观察看看,如果宝宝没事是可以打预防针的

御檀香

为了保险起见还是等你们感冒都好了再打吧

o落花葬o无尽殇o

应该没有多大影响的,如果你实在不放心,去打预防针之前可以带到医院,先让医生帮你检查一下宝宝的身体健康状态。

小雪

宝宝有没有打喷嚏,流鼻涕,宝宝精神状况怎么样,要是宝宝很蔫那就是不舒服

求喂养

只要宝宝没发烧就可以打预防针,让宝宝多喝点水预防感冒

lemons155a336

你们都这么注意了,宝宝也没什么问题,不用担心

念念小西瓜

觉得不放心的话干脆推迟打,推迟打不要紧的

爱家s131a163

不建议打针。个人感觉担心,毕竟孩子抵抗力小,万一感觉不到却又感冒了,又打了预防针就不好了吧?建议下个月打吧