兰兰s24u99

宝宝积食了,可以打预防针吗

宝宝今天打预防针,有点积食,能打吗

婉蝶妈咪

如果宝宝最近积食,有呕吐或者拉肚子的表现,最好不要接种预防针,可以等这次症状好转以后再打针呀

sweets83u89

最好不要打,打预防针一定要宝宝绝对健康才好

墩墩妈妈s97u49

没关系吧,去了医生不是会稍检查一下吗,,,就直接问问医生

桃桃妈咪s22u33

不能,宝宝有不舒服的可以调整好身体一段时间再打预防针,不急于一时

依依s330a714

孩子感冒发烧生病有任何身体不适时是不能打预防针的

卜殷殷妈妈

打预防针只要宝宝没有感冒发烧这样的生病情况都可以的,积食不算什么的,不影响。

小雪

最好别打,我们这边打预防针都是在没有任何不舒服的时候打

Daisy1985s97u66

我们这边是发烧不能打,其它的都打的。你可以先问问防疫站。

雪儿kitelee

出现积食的情况是可以打预防针的,主要是应用一些帮助消化的药,如健胃消食片,或者是归脾丸等进行调理治疗,尽量少量多餐。

御檀香

不可以,只要宝宝身体有不适就不要打预防针

昆山远成快运

吃药了吗,如果宝宝吃药了,最好不要去打预防针

T_pureolove

积食发烧了吗,不舒服的话最好别打针,等好了再去也可以的

牛牛s768a197

最好停停吧!宝宝积食后很容易发烧的,打预防针只会火上浇油。

果果s98u96

可以喝点益生菌,合生元的,挺不错的

豆豆妈s46u14

不能打针的,先把调理好再去打针就好了

ooos705a329

这个应该吧影响吧,实在不放心,可以煮点消积食汤

雨茉宝宝

最好不要还是等宝宝好了以后再去打,不然的话即使打了也没有用的。

luckys48u70s91u44

这个应该可以吧,没有发烧,咳嗽,拉肚子就可以打,吃了药不能打针