A娇丰胸o调理胸

是胎膜早破吗?

今天早上七点半的时候突然感觉下面有一股液体就出来,很少,不知道这是不是羊水,怎么办?今天我还得出趟远门,不会早产了吧?好害怕

辣妈245533s298a298

不用停,马上到医院去,任何事多没有孩子和大人安全来的重要。

小雪

可能是羊水,可能是有炎症流的白带,我那会儿就是流的很少的羊水,去医院检查检查还放心

昆山远成快运

那离生没多远了,宝妈不要出去了,还远门,太危险了,最好先去医院看下

雪儿kitelee

若羊水破了,应该把臀部垫高,尽早去医院就诊,以免引起胎儿宫内感染、缺氧的情况发生。

小萌o小个性

赶紧去医院检查下啊!还出啥远门?身体重要还是出门重要?

钰儿妈咪s15u57

胎膜早破的话,应该水不止流这么一点的,如果实在比较担心的话,就不要出远门了。

馨馨妈s97u43

羊水如果破了是止不住的亲,所以可以肯定不是羊水,只是分泌物

宸s24u76

先去医院看一下,小心为妙,自己爱惜,不要大意了

富察耶布淳格

应该不是羊水,羊水不会那么少,会一直流的,如果你就流一下就没有了就不是羊水,你试着使下劲看看会不会流,如果一直流就去医院吧

秋水百合s98u19

还是尽量不要出远门吧,观察一下是不是还有流水,有的话去医院,怕是胎膜早破

凯昕快乐

你赶紧去医院让医生给你看看吧,对吧?有事儿住医院没事儿再在家静心养胎。

小蕊妈妈o二胎

宝妈最好去医院查一下,少量破水一般就是一活动就出一股,得去医院用试纸验!

张笑的微笑

怀孕到了后期出现任何不良的症状都要及时到医院去。

辰s24u55

我破羊水的时候就是感觉有液体出来,隔了一会又有,就收拾东西出医院了,这一路就是呼啦呼啦的流

Ao馨睿带你改变现状

我破水的时候 直接哗一下 然后你动也流 不懂也流 你这大概不是羊水 还是建议你去看一下

。s947a207

羊水破了会一直流的,而且流一流颜色会变粉的

小媗儿Dro

就是那种来大姨妈的感觉,控制不住,都是破水了,如果是这样,就要快点去医院了,

家有男女o

应该是羊水破了,快去医院怎么还想出远门啊!