辣妈564535s180a764

你们宝宝都什么时候洗澡,洗澡多久一次?

你们都什么时候给宝宝洗澡,多久一次呢?欢迎聊聊看呀。

依依s330a714

每天晚上睡觉前洗澡,冬天的话就一周洗一次澡

进进s88u23

两天洗一次,有时候一天一次。我买的中药包,泡泡可以增强抵抗力。

家有男女o

新生儿的话我都是中午十二点的时候洗,一岁后都是傍晚六上才洗

小雪

看什么季节了,夏天肯定是天天洗,宝宝新陈代谢快,得勤洗澡

昱儿s51u48

晚上洗澡,一天一次,天冷了就去宝宝店洗澡

卜殷殷妈妈

夏天天天洗呀,冬天去母婴店洗,会偷懒,5天,四天一次吧!,因为宝宝大了,小时候洗的勤快,两三天洗一次

Daisy1985s97u66

我们家是每天都洗的。这样睡的舒服些。

小可乐oos43u63

每天洗。现在天热,有时候一天两次,冬天也差不多是天天洗,最多有时太冷,隔天洗

御檀香

夏天的宝宝当然是天天洗澡了,不洗不舒服的

黯殇s347a102

正常每天都要洗,打疫苗当天没有洗!

昆山远成快运

晚上洗,白天热的很的话,白天也洗一次,每次几分钟

浮誇oo涼心wx

新生儿吗? 一天一洗 隔一天一洗也行 看出汗程度

T_pureolove

宝宝在月子里就能洗的,天这么热,天天洗啊,天冷的话可以隔开

Lyyo园园

每天睡觉之前洗一次就好了,如果玩脏了就多洗一次

凯妮薇薇ooos715a351

我都是晚上睡觉的时候给宝宝洗澡,夏天嘛每天一次,天冷隔一天

省儿童医院

分天气分时节了,有时候孩子玩的久,出汗多的话,一天2-3次,像冬天,睡前一次就好

雪儿kitelee

夏天的时候,三个月以下的婴儿每天洗1次就可以了,稍大的婴儿(3个月以上)可以一天洗1-2次,但是注意最多不要超过两次。