孕妈s896a563

月经不规律预产期怎么计算啊?

经期18年8月22号,9月26号,10月30号,我每次来例假都是会推迟4-5天的,这样我的月经周期是35天吗?那我的预产期是19年8月几号啊?有没有懂这个的小伙伴,帮我算一下。

胡蝶s82u43

就从最近一次月经期算呗,7日未8月初

卜殷殷妈妈

我也不怎么会算,不过这个你去医院,医生会帮你算的,一般算的都挺准的

御檀香

你只要说你最后一次月经是哪天。往后面数280天就是预产期

浮誇oo涼心wx

当时医生给你测的是哪一天啊 我也月经不调 我二胎的时候就没测准 38周就生了

朵朵s17u19

这个不会算,亲去医院医生会说的,不用担心

雪儿kitelee

如果月经不规律计算预产期最好以B超为准,如果按试纸推算,只能推算大体的时间

老莫老莫

算预产期不都是从你上一次的末次月经开始算吗

馨馨妈s97u43

算最后一次的时间是多久来的,加40周就行

宸s24u76

应该在八月6号左右吧,你的预产期到了

oooos56u34

可以做个b超先看一下而且给医生说明白自己的情况医生经验丰富他知道怎么给你算的

开心宝贝s50u17

预产期都是按你末次月经来的第一天开始算,加九个月零七天的啊

橙家菇凉s74u60

不管推迟多少天你就按照末次月经的第一天开始算到生一共是280天就对了。

凯昕快乐

你在那个网上一查,然后你推迟吗?推迟的话你再再多加几天,大概就是那个时候不就可以了吗?

小蕊妈妈o二胎

末次月经是哪天,阳历月份加9或减三,日子加七!就是预产期的日子!

宝妈s140s159

想要准确的说,可以到医院做产检的时候问医生

。s947a207

做b超机器上会显示出宝宝多大,大概预产期