熊瑜婕家长

吃什么奶水能变多了

奶水不够吃,是我吃医生开的药的回事吗?

童童的妈s425a897

也是有可能的,想要奶水多,一定要多吃饭,多喝汤,保证充足的睡眠

七夕宝妈s44u58

多喝汤,多喝水,吃一些下奶的食物,保持好心情。

省儿童医院

多喝汤汤水水,不要吃油腻辛辣的食物,骨头汤,醪糟汤等,保持心情愉快,保证有效的睡眠,都可以有效催奶

Lyyo园园

喝鲫鱼汤下奶水,还有丝瓜蛋汤也可以,平时汤水多喝

牛牛s768a197

可能有些药有回奶的作用,平常注意饮食,多喝点汤水。

钰儿妈咪s15u57

医生给你开的什么药?反正我孕期每天都喝汤水,像那个鲫鱼豆腐汤,还有排骨玉米汤,喝的多的话,奶水还蛮充足的。

雪儿kitelee

饮食上多吃些骨头汤,猪蹄汤,排骨汤,鸡汤等食物,如果是效果还是不好可以去医院开些中药看是否能催乳

宁娃子

找个催乳师按摩按摩吧,我那时候就是孩子还吃了十个月纯母乳呢

豆豆妈s46u14

个人体质问题的,还要宝宝多吃吃就多了

俊宝北鼻

多喝汤水吧,还有人家说吃八爪鱼能下奶

老莫老莫

这个还是很个人体质有关系,有的人奶水就是不够吃,不是说吃药怎么样

纹纹s36u35

喝汤,就多一点,也要多吃饭,奶水就多了

馨馨妈s97u43

墨鱼炖鸡,花生炖猪蹄都是发奶的,可以试试

想你s707a856

找催乳师按按就多了,喝点丝瓜鸡蛋汤

倩儿s627a274

最主要还是要亲喂!我吃无花果,榴莲效果都不错。每天喝汤,鲫鱼豆腐,猪蹄花生。最主要还要多喝水