知足常乐s30u55

孕妈有没有整个孕期都没吃鹅蛋的?

不吃鹅蛋,该怎么祛胎毒啊,我整个孕期还每顿饭少不了辣椒。。。。这个季节我们这边没有鹅蛋。

朵朵s17u19

看个人吧,我两个都没吃鹅蛋,也没怎么禁嘴

进进s88u23

我就吃了一个就吃不下去了。我怀孕的时候也吃了好多辣椒。宝宝生下来白白静静的。

辣妈9728

没吃鹅蛋。但听说吃鹅蛋也没有祛胎毒的功效,不知道是不是真的……

钰儿妈咪s15u57

孕期反正是没有吃鹅蛋的,看好多人都买鹅蛋,说是能够去胎毒,

妍o琦宝贝

我就没吃啊,没听过鹅蛋可以去除胎毒的,可以咨询一下医生啊

雪儿kitelee

没有说必须要吃鹅蛋的,至于说清胎毒并没有完全的依据,孕妈妈饮食保持清淡,少吃辛辣刺激,胎宝宝就不会有上火情况的。

清晨雨露s27u17

没有。如果孕妈。不想自己宝宝一出生有胎记。必须要去祛胎毒。这个季节没有鹅蛋去买呀

俊宝北鼻

鹅蛋确实很难找啊,我们这里很少见。

手机用户61w169

我没有吃 我宝宝生下来 没有胎毒 我闺蜜一直有吃 她宝宝生下来因为有胎毒还住了几天院

琳琳妈咪s71u12

我一胎时吃了,二胎没有吃,我觉得不吃也是可以的

辣妈92088

没有听说一定要吃鹅蛋,孕妇热气上火可以煲莲托水喝,这边医生都是这么建议的

馨馨妈s97u43

我就没吃,说什么去胎毒,都是假的,宝宝生出来都有一定湿疹,并不是什么胎毒

想你s707a856

整个孕期都没吃过鹅蛋,用玉米须煮水也可以吧

宸s24u76

我吃了,有的说吃跟没吃一个样,鹅蛋去胎毒没有科学依据,就吃了不到十个

nonos47u89

中后期开始吃,基本每天一个。孩子出生确认很漂亮。

不喂就别偷s78u87

我家老大吃了,但是黄疸还是有,老二就没有吃,出来一点黄疸没有,我感觉没用

葡萄s181a262

我也是喜欢吃辣,还喜欢吃甜食,吃了几个鹅蛋就没吃了

开心宝贝s50u17

并没有任何科学说明鹅蛋是可以去胎毒的,我怀孕期间都没有吃过,只要注意饮食就好了啊

橙家菇凉s74u60

吃鹅蛋祛胎毒是假的,我看过一个视频解说鹅蛋根本不能祛胎毒,我孕期也没吃。