馒头君s95u17

宝宝耳廓和耳道口那里有好多黄嘎巴,耳廓的我拿棉签沾水清理了,耳眼那还好多,怎么清理?(男,2

宝宝耳廓和耳道口那里有好多黄嘎巴,耳廓的我拿棉签沾水清理了,耳眼那还好多,怎么清理?(男,2个月)

我家有个小灰灰

如果经常出现这种情况,建议带宝宝去医院检查一下,以排除中耳炎

童童的妈s425a897

是不是流出的液体凝固了呀,估计得抹点药膏呢,去医院看下吧

雪儿kitelee

如果是在外面的话,就是用棉签拿盐开水沾湿后再宝宝的耳朵边擦擦,因为盐开水可以消炎杀菌,不会对宝宝弄成伤害,要是在宝宝耳朵里面就不要去弄了,那样很容易把宝宝的耳膜弄傷的。

麦麦s801a529

可以用宝宝专用的镊子夹出注意别伤到宝宝

半世情缘

用湿巾沾问谁清洗干净就好了!每天都给孩子洗脸洗手

o落花葬o无尽殇o

应该带宝宝到医院的耳科去看一下会不会是中耳炎,如果要不是的话,应该就是湿疹引起的,让医生给你开点药膏擦一下就会好了。

小雪

宝妈可以用药棉沾温水,每天多擦洗

雨茉宝宝

可能是宝宝的耳朵发炎了最好还是去医院检查一下

勿忘初心s48u20

拿温水慢慢泡软,在擦洗。生活中要多注意宝宝的耳道卫生。

糖若苦

宝宝有可能是中耳炎,流的是黄色的耳屎,如果太多的话你要带他去医院看一下。

雅雅s66u60

我闺女耳边我都是拿棉签清理,耳眼里我不敢弄,她乱动

小媗儿Dro

那给他洗掉,用棉签沾掉,多洗几次洗着洗着就没有了

好o好的s64u47

在比较外面的可以用棉签清理。里面的就等它自己掉落出来

悟桐

建议宝妈带宝宝去医院检查。让医生处理。应该是中耳炎很严重

SHENGoMAoMA

用棉签慢慢沾沾,干了用点温开水慢慢沾湿在沾沾干净就好了

静待花开s15u76

正常的,我家宝宝也是这样,但不是很多,洗澡的时候注意下别进水了,可以摸点乳液软化下,然后用棉棒清理一下

初心不变s73u82

耳朵里面不需要清理,自己会出来的,有时候是因为倒奶导致的。

小幸福s74u63

那么小没事的,里面又不敢掏,我女儿两岁前我都没给她掏过里面,两岁后懂事了,她不动我才敢给她掏的