刁蛮公主s57u13

唉,什么人嘛

六点就起床带着两宝去打预苗,去一个人都还没我们是第一个,后面又来了个宝妈她第二个,后面又来了好几个,结果大宝睡地上了我去抱,有个女的一下就把我的位置霸占了,第二来的宝妈说是我第一她居然还用眼瞪我们,我两宝又不乖,她家的应该也有四五岁了,还这样做,真无语了

俊宝北鼻

我也特讨厌这些人,都不会排队的,老想插队

豆豆妈s46u14

那你可以直接跟她凶啊,现在打预防针去的人很多都这样

果果s63u61

林子大了什么鸟都有,还是想开点,现在什么人都有

凯妮薇薇ooos715a351

挑一个人少的时候去,我们这里打预防针都是几分钟就好,所以人很少

老莫老莫

这个是个人问题也没办法带着孩子,但是肯定要追求自己的合理权益

纹纹s36u35

正常,我也被人这样搞过,还是这样不敢骂

淡定os265a302

她们没素质 缺教养 她们教出来的孩子也不会好

菜羊羊

没有取号排队吗,搞这种真的很缺缺

想你s707a856

什么人都有,每次打防疫针都是自觉排队,前面一个人走一会又回来了还是让她排在前面带着宝宝都不容易

宸s24u76

那个地方总有几个没有素质的人,别往心里去

倩儿s627a274

唉,遇到这种没有素质的人只能当被狗咬了一口

nonos47u89

你直接告诉她啊,真的非常恶心这种没素质的人。我们还好,排号的,直接叫号,想插队都是没可能的

彤彤妈妈s75u15

我们给自己小孩做好榜样就行,没素质的人让她继续霸道给她自己宝宝学吧。我也遇到过这样情况,在医生门口等半天看结果,有个女的直接来让一下就进去了,我后来进去还趾高气扬的说:不好意思,请排队,我说看结果都是门口排队等,我在那里等半天了,你是直接进来的,到底是谁应该排队呢?

小年同学

林子大了什么鸟都有 别给他们置气 伤自己

葡萄s181a262

我们上次去打预防针,人特别多,排了快一个小时还没动,跑前面去看,全是插队的,那个医生也是来一个收一个都不会说句后面排队,是说排一个小时了还没动一下,再慢也不至于这么慢,然后就跑后面去说,后面就开始去医生那闹,然后哪些人才去排队

oooos56u34

现在啊,什么人都有的,那也没有办法啊,只能放宽心了,毕竟孩子最重要。

sunnyos28u69

只能说那个宝妈好没素质,就算不知道你第一,也应该后面排队,也不是她第二第三,无语了。

ooos705a329

现在的人呀,好多都是这样的,感觉太美素质了

蜜罐儿s17u60

家长一定要给孩子做一个好的榜样,并且身体力行