辣妈522986s729a810

七周办上一年晚不晚啊

七周办上一年晚不晚啊 因为在农村长大孩子都是五岁 上幼儿园的 现在我给孩子整哈市来了 上学前班可是跟不上节奏 四岁的时候我送上幼儿园 家里老人心疼不让上说孩子小 不行回老家上幼儿园 现在孩子都在哈市上学前班了 老师教123一个字写三行 晚上留作业123一样一行 第二天学别的了 拼音不认识就让孩子组词 学生字 孩子不会我还着急 气的写作业我就跟抽疯似的唉

宝来o

我们这里最早2岁到2岁半都送幼儿园了,所谓慈母多败儿,估计就是你家老人那样的。

七夕宝妈s44u58

不要着急啊,慢慢来,学习不是一两天就能学会的,需要一个过程,尤其是这些基础性的知识。

老莫老莫

慢慢的孩子就跟上了,小学的知识都是基础慢慢学,不要太着急,后续就都跟上了

辣妈92088

孩子迟一年上学没什么的,各方面很懂一些,学起来也容易上手!那时孩子学得容易,也不至于家长为孩子的不懂而发愁发怒,导致孩子厌学,学写字本来就是在一年级里才学的,不必操心这个,在幼儿园写多少字,不代表上小学就能够超前,现在都严抓小学化了

豆豆妈s46u14

没事吧,只要可以去学习就好了,其他没啥的

小o张

正常应该是6周岁吧,因为那时候大脑发育个个能力都比较适合,7岁也还好不算太晚

淡定os265a302

我家老大今年也上小学了 听说一年级二年级是最难教的了 耐心点慢慢来吧

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝晚上一年学也没什么的,多鼓励宝宝教育宝宝好好学习就行了

彤彤妈妈s75u15

该上幼儿园就得上,我大宝3周就上了,又瘦又小的背个小书包看着心疼,为了宝宝好。

葡萄s181a262

一般都是6岁上小学的,太小人家都不收,7岁不晚,刚合适

SHENGoMAoMA

我看你和我一样的脾气,我教小孩不会我都快急死了!我感觉我们用的方法可能不对!七岁上一年级正常啊!我看三岁开始上幼儿园,四岁小班五岁中班,六岁上大班,七岁正好一年级

oooos56u34

那也没有办法啊,孩子不会,你上小学根本就跟不上,你更发急。

ooos705a329

小孩子不是三岁上幼儿园的吗?正好六岁上小学

悦悦妈s989

不晚啊,孩子不会写,你慢慢引导他,不要着急

开心宝贝s50u17

宝妈别紧张,慢慢来,宝妈是想问七周岁上一年级晚不晚吗?这个不晚,有的宝宝是9月后出生的,都是要在七周岁才上一年级的,这个没关系,小学的知识和幼儿园的不相关的,现在公办幼儿园都是不让教学的啊,所以宝妈别过于担心的

张笑的微笑

这情况已经是这样子了,也没有办法了,所以也无所谓晚不晚就让孩子上吧。

木子璺

不晚,读早了孩子跟不上节奏

誰洅議

现在小孩都是三岁就上幼儿园了,你小孩上的都有晚了

俩孩妈s34u51

慢慢引导平时家里也多教着点,我闺女七周岁了,上二年级了基础打好了就没事