幸福只因为有你

妈妈对花粉、动物皮毛和多数抗生素过敏,并且在换季时也有过敏反应,这种情况会遗传给宝宝吗?

嘟嘟妈妈s70u77

这只能说有可能,如果你的先天性过敏很严重,那么遗传的概率会比较大

凯昕快乐

应该不会吧,如果遗传的话一起传了吧,这也没办法,到时候换季的时候尽量不要带孩子出去不就可以了吗?

glucks97u33

过敏是会遗传的,但是可以去做一下皮刺的过敏原测试。

麦麦s801a529

这个情况不了解我是胶布过敏我家宝宝也是

浮誇oo涼心wx

这个不懂 不知道遗不遗传 去问问医生 看他们怎么说

。s947a207

应该会的,多少都会有遗传,以后少让宝宝碰那些

幸福的孩她娘儿

我觉得应该不会吧,你可以咨询一下医生,这都属于个人体质。

小小陈妈妈

妈妈过敏宝宝也可能过敏,我家楼下一男孩就遗传妈妈过敏体质了

糖若苦

过敏这个问题很可能会遗传给宝宝,你要注意一下你家宝宝会不会有这种情况。

小雪

有可能,宝妈可以多注意看换季的时候宝妈过敏了,看宝宝有没有过敏

悟桐

应该会的。比如他继承了你的皮肤。有50%的可能

小媗儿Dro

W过敏应该好像是会遗传的,这个也不清楚诶

SHENGoMAoMA

不会的,皮肤的问题一般是不会传给下一代的

敏s131a885

有可能遗传、宝妈要注意看看宝宝对什么过敏、

雨茉宝宝

基本上妈妈有过敏体质,宝宝也会是过敏体质

媛宝宝s29u73

过敏体质有可能会遗传,可以提前预防过敏