苏琪妈咪菲菲

具体还是要咨询医生!不过医生也有说过,早期胎儿是不吸收你吃的药物的,对他没影响!

紫凝风影

每个人怀孕之前的情况都不同,只要宝宝身体健康,其他的都不是事儿。

辣妈550588s364a301

有啊,我孕3周贫血骑自行车摔破了头,那时候不知道怀孕,做了头部CT,打了三天针吃了三天药,然后考虑好久决定赌一把,按时产检,现在宝宝5个月了,很健康

俊宝北鼻

我去年就是照了CT后一个月怀孕,后来宝宝畸形哦

兔子s654

为什么要做cT,辐射性很大,宝宝容易畸形

凯昕快乐

不知道你说的是什么妈妈检查。好好养胎。

婉蝶妈咪

这个一般CT的话还是有一定的辐射量的,是需要慎重考虑是否要的。

小雪

我那会儿老发烧不知道怀孕了,就吃退烧药,打针,后来才知道怀孕了,现在宝宝挺健康的,当然宝妈还是自己做决定

求喂养

可以定时去医院检查一下看一下,跟医生说说问问医生

雨茉宝宝

还是咨询一下医生吧有的药对宝宝没有影响的

luckys48u70s91u44

有没有咨询一下医生?这个谁都不敢很确定有没有影响,医生应该懂得多

勿忘初心s48u20

有,宝宝出来后看情况。现在像这样的很多都会放到保温箱里一段时间。一切检查正常了就可以抱出来了。

静静s13u82

我想大概没有吧,顺其自然多好的呀

晨曦妈妈s99u62

怀我儿子的时候还不知道怀孕的时候我拍过胸片,吃了感冒药,后来过了一周才知道怀孕,担心了整整一个孕期,现在儿子两岁半很健康

静待花开s15u76

做ct辐射很大呀,一般备孕都是做后六个月才能要宝宝呢