铄铄妈咪s51u23

四个月宝宝晚上睡眠很好,白天一觉睡二十分钟就醒了,大概睡两三次,白天都想抱,真的很累,怎么办

小小小仙女o

这是正常的,说明宝宝白天需要多活动。你要庆幸喔,你的宝宝晚上睡得好,多少宝妈的宝宝是晚上睡不好,更折腾大人呢。

ooos705a329

晚上睡得好就不错了,我们到现在晚上都睡不好,大人也休息不好

凯昕快乐

能是孩子吃不饱的原因吧?是缺钙。你观察观察。

glucks97u33

可以把宝宝晚上睡觉的时间调整一下,从九点到早上七点或者八点,白天就会多睡一点。

。s947a207

很正常,每个宝妈都是从那个阶段过来的,加油

小雪

宝妈可以把宝宝放小推车里推推她,

幸福的孩她娘儿

你可以试着陪他睡,然后和他一起睡,这样他觉得有安全感,会不会睡得时间长一点呀?

小草莓s39u23

我们的宝宝好像出月子一直都是这样,白天几乎抱着好不容易哄睡一会就醒晚上睡得挺好这两天晚上都不好睡了也是四个多月

雨茉宝宝

是不是宝宝肚子胀,才不好好睡呀,多揉揉肚子吧

欣欣o安安

这样还可以了,总好过晚上吵 ,越大的宝宝越精了

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝精神比较好吧,只要晚上睡得好,就没太有事儿的,宝宝大点就轻松了。

好o好的s64u47

少抱,有时候哭直邮不是拉了或者饿了就让他哭一哭

ooooo娟儿ooooo

现在的宝宝越来越大了 睡觉的时间就比较少了 这都是正常的额

钰儿妈咪s15u57

宝贝夜晚睡得很好的话还是很好的现象的,这个不用太担心了,白天的话可能更多的需要妈妈的怀抱,所以喜欢妈妈抱着。

誰洅議

放在车里,推宝宝出去走走,就不用抱那么多了

悟桐

如果自己一个人建议把宝宝放床上。和宝宝一起休息。如果哭就尽量哭一会吧。要不以后天天要抱

天一s24u47

这就是孩子抱惯了,每天一到点就让抱这,你可以陪她玩转移注意力