AAA丽人日化ooo

现在做b超能评估出来宝宝的体重吗?还有25天预产期!

好想快点卸货,每天晚上睡觉那叫个煎熬,耻骨疼的不能翻身,上厕所上的怀疑人生!快37 周,该锻炼了,耻骨疼的都不敢走路,怎么爬楼梯呀!

梓涵o涵硕宝贝

彩超可以的,适当的走走,走走歇歇,慢慢走,去逛街

袁朵朵妈咪

建议多走路,到时候顺便都宝宝宝妈身体都好!恢复也快

馨馨妈s97u43

都是大概,医生一般看完结果会给你说啊

半世情缘

B超一般评估胎儿大小不会错的太多

宸s24u76

可以的,你去做B超可以问一下医生,应该都给说

筱芳s11u63

可以的,问医生会告诉你宝宝现在体重多少

肥腻腻

我现在才孕26周我都耻骨痛一段时间了,特别难受

辣妈我爱宝宝s49u35

可以的呀,我从做四维开始,每次B超单子上面都有估测宝宝的体重,医生也会说的

小年同学

能估出来体重我当时提前就生 每次体检医生都说宝宝大

oooos56u34

可以的,我家宝贝b超的体重比生出来的时候差半斤天,两个宝宝都是,所以还可以吧。

sunnyos28u69

现在b超都能大约评估宝宝有多大呀。

ooos705a329

宝妈加油哦,坚持就是胜利,宝宝马上就要来到了

以后的未来

可以了,你可以去让医生给估一下宝宝体重,我当时给估的五斤半到六斤,生下来六斤三两

开心宝贝s50u17

可以的啊,医生会看的,或者你也可以自己通过数据计算的啊

橙家菇凉s74u60

可以预估的,一般医生会算体重的,下次检查可以问问医生。

哎呦威

我那时的检查基本上和单子上的数据差不多。最后还是检查的。要多锻炼才好早早入盆,才好生

俊宝北鼻

可以的啊,以前那医生摸我的肚子都没看出看大概,后来生出来也真差不多

凯昕快乐

那就不要锻炼了,反正嗯,能顺产就顺产,不能顺产就剖腹产,顺其自然吧,反正嗯,生个孩子得受罪。

哈哈s82u51

你耻骨疼,还是好好休息吧,自己身体都不舒服,还锻炼什么。等你生了你会怀念怀孕的日子,有些宝妈月子里伤口还疼着还要照顾孩子呢,更累

兔子s654

当初这个时候我也想赶紧卸货,卸货了又想把孩子塞回去,简直小恶魔,好好珍惜这个时候吧