杨静s53u88

你们在家都全天开空调吗给宝宝

我都开到二十八度,几乎天天开着,怕天天吹不好,不开他头上就好多汗

菜羊羊

睡觉的时候开,不会全天都开,这样不好,有时候需要出出汗排排毒的

想你s707a856

白天开风扇,晚上开空调,开空调屋里干空气也不好

半世情缘

最近几天天不算热,尽量开窗就不要总是开空调了

宸s24u76

不开空调真的好热,可以每天早晨打开窗通通风

筱芳s11u63

天天都开,这天气真的好热,不开空调受不了

倩儿s627a274

我们家天天都开了空调,室温维持在25-26℃。买一个挡风板,避免吹宝宝就ok

SHENGoMAoMA

你可以把窗子打开一点通通风,就是要保持通风

紫凝风影

空调尽量开到合适的度数。。。。

葡萄s181a262

没有全天开,全开开着我都受不了,而且一天都不出汗也不好

小年同学

我们家的宝宝也是 一天24.小时 不过我们开26度 27度宝宝都热

oooos56u34

我天天开,天气凉快,还是要出去转转,毕竟天天看孩子也受不了吧。

辣妈550588s364a301

我们也是,给宝宝开空调,28度最好,但是要注意通风,开半扇窗户这样,屋里还要放一盆水,加湿

sunnyos28u69

没给宝宝吹过空调,都是吹风扇,因为吹空调不能通风,空气不流通,也比较干燥。

ooos705a329

开呀,不开宝宝任务,白天26度,晚上27度

文文思密达

小孩子都怕热,我们在家也是天天开,等下午或者早上凉快点的时候就出去走走

柔柔麻麻s22u58

肯定不好啊!空调内空气会越来越不好,要时不时开窗户通风一下,换新鲜空气进来。空调房太干燥了,人待太久怕不舒服,口渴皮肤干燥。而且容易得空调病。别贪凉害了孩子。不是还有风扇吗?早晚外面不会太热可以带孩子晒晒太阳,呼吸新鲜空气。补补钙,不能总不见光。

sarah1985

天气炎热的时候是需要开空调的,但是尽量不要全天都在空调里,房间里面还是要适当的通风换气。

宇儿妈s14u36

这个没有哦因为家里。家里也没有空调天气热或者天气冷都可以开但是不能一天到晚开呀