欧阳诗敏

月子里你们自己带娃吗?

你们月子里自己带娃还是婆婆带?我月子里白天都是自己抱,婆婆白天上班,晚上才会帮忙,感觉好委屈

婷婷玉立s58u38

自己带,人家说自己生的要自己带,她儿子给我带一下就心疼,赶紧叫她儿子去休息,让她她就抱去,没五分钟就赶紧抱给我。

肥腻腻

我一胎坐月子时,跟你差不多,只是不用做饭而已

彤彤妈妈s75u15

我白天有老公和妯娌帮忙喂奶和拍嗝,坐月子多汤多注意休息好,让你老公多分担

SHENGoMAoMA

也还可以,我婆婆是个什么事都不管,白天晚上都是自己带。你比我还是可以了

nonos47u89

不,我妈妈和老公帮带,多数是我妈带,老公得去上班,我月子坐了42天,我老公20来天就回公司了

oooos56u34

我自己带,所以我现在才一年了,全身没有不痛的地方,如果在来一次,我一定要去月嫂。

七七s28u11

白天晚上都是自己带。没有坐过月子。现在确实身体一塌糊涂。。。。。一塌糊涂!!!什么毛病都有。

天天妈咪s47u57

可以让你婆婆请假 出了月子在去上班 也可以请月嫂

苏琪妈咪菲菲

有什么好委屈的,孩子又不是给别人生的,如果没有婆婆的不也是自己带嘛!婆婆能帮是情分,不帮是本分,想开点嘛,月子里的宝宝抱她干嘛,经常抱,以后就躺不住了

蓦然o心伤

我两个都是自己带,白天晚上都是自己,

葡萄s181a262

自己带娃呀,就连月子里面衣服都是我自己去洗。自己去凉,每天都得上下楼梯,还吹风,不洗总不能一个月子不换衣服啊

小年同学

我是自己带宝宝 婆婆给做饭吃 她说她不敢动宝宝

sunnyos28u69

白天晚上都是自己带,还是剖腹产的。

梓妍梓诺宝贝

自己带,婆婆不上班给我洗衣服做饭带大宝,晚上自己带她两个不跟她奶睡,满月就自己带了

悦悦妈s989

我基本都是自己带的,老公上班,婆婆要干农活,婆婆就给我做饭

7日s843a585

肯定是婆婆和自己都带,别抱孩子就行

开心宝贝s50u17

我是自己带的,因为月子里的宝宝都是吃饱了睡的啊,偶尔婆婆会过来抱一下

Ao辰

都不上班 全部在家里 之前大宝的时候都挣着抱 现在孩子多了 也是自己看

俩孩妈s34u51

不错了我就喜欢我自己带,我还不放心她带呢,我自己有手有脚比她能干

小可乐oos43u63

月子里自己带,现在也是自己带,从小到大都自己带