孕妈s896a563

8.6号预产期的孕妈们都生了吗?

我的还没动静,好着急啊,又好担心,医生说到下周一要是还没反应就要去住院催生了。好害怕,各种担心,晚上也睡不着,老想着他会不会发动。

oooos56u34

不要担心,现在科技这么发达,医学水平这么高,没有事情的了,你要放宽心,心态好了,就没有问题的,而且不放心可以提前去医院,反正那都是医生,也不用担心了。

苏琪妈咪菲菲

别担心嘛!我有认识他家宝宝延迟20天左右才生的,孩子也很健康,只要羊水充足,宝宝在里面没事儿不就好了

紫凝风影

有时可能会推迟几天。尽量放松

天天妈咪s47u57

宝宝长好了自己就会出来 不用担心 放松心情 勤做检查 注意胎动

彤宝s45u41

不怕不怕,宝妈心里别担心没事的,别人说在肚子里一天出来当一星期呢

开心宝贝s50u17

预防产推后两个星期是属于正常的,适当的运动一下,有助于生产的

凯昕快乐

关系的,只要孩子发展正常羊水够了,你等等吧,可能是你的做胎时间比较晚。

萬斤欠宀于o

孕妈想发动,可以让你家里人搬东西,我公公头天在墙上安东西,晚上我就肚子痛,第二天就去医院生

小蕊妈妈o二胎

宝妈别担心,生孩子是一个自然过程,多活动,没准你这两天就生了么

兔子s654

不要担心,不要害怕哦,听取医生意见

张笑的微笑

六号的预产期,这已经超过三天了,其实也有宝宝推迟的哦,只要产检没有问题就不要太担心。

宝妈s140s159

可以多走走,爬楼梯,散步什么的可以帮助生产

Ao馨睿带你改变现状

不想担心 超过预产期一两周都算是正常的 我记得我一胎超了一周 晚上就开始肚子疼了

安瑾o婷

8.15预产期都生了,预产期只是一个评估,我前面两胎推迟一个星期催产的,心态放好。顺其自然

。s947a207

宝妈不用紧张,顺其自然,到医院做检查,如果胎盘老化还没动静就得催生了

朵朵妈咪s81u47

不用太担心,有什么不对劲就赶快去医院,或者不放心就提前办理住院

大懒猫s93u26

多散步,爬楼梯可以帮助入盆。不要着急,要相信一切自有安排。

婷婷玉立s58u38

如果产检正常,胎盘没老化,可以等肚子痛在去,二胎41.6,预产期两三天去住院,住了两天没反应又办出院回家,回家待到肚子痛才去生。

婉蝶妈咪

这个时候心态更要保持好,不要过于担心,宝宝随时都有可能发动,我那时就是百天还去检查了的,晚上12点之前还在讨论名字,12过后肚子就开始疼了