大宝梦瑶妈妈

大排畸可以吃的,最好宝宝能让活动一下,可以全方位检查,带点水果巧克力啥的,

小年同学

下午做肯定能吃 要不饿一上午 大人也受不了了啊

俊宝北鼻

可以啊,这个事不需要空腹的呀,那时医生没交代啊?

辣妈151184s504a888

嗯嗯,大排畸是可以吃饭的。不用抽血的检查都可以吃东西。我大排畸的时候就吃东西了。

sunnyos28u69

可以吃饭啊,吃的饱饱的去才有力气

辣妈550588s364a301

可以啊,大排畸就是要吃饭,不然宝宝饿的话不肯配合,就在那睡觉,不动就看不全面

开心宝贝s50u17

是做四维彩超吗?只要不是验血,都是可以吃饭的

Ao辰

可以吃饭 吃的饱饱的 就给做彩超一样

阳仔s23u37

可以吧,我记得医生没特意嘱咐呢,应该不用吧

兔子s654

做大排畸之前一定要吃饱,记得要喝些水,不要排空

凯昕快乐

大牌题是什么啊?一般都是做那个唐筛,不需要吃饭上的,别的都可以吃饭啊。如果是产检最后一回可能也是不需要吃饭。

进进s88u23

可以吃饭,我记得我当时就吃饭了。

雨茉宝宝

这个是可以吃饭的,没有影响的,吃好喝好就行。

Linnas12u81

问医生最好,早上早点去,做了可以吃,不吃做也好,去饿了,问好医生也可以

sarah1985

孕妈妈做大排畸的时候是可以吃饭的,而且应该要吃点东西再去做,这样胎宝宝才容易动起来。