天天妈咪s47u57

剖腹产多长时间肚子不会下坠

剖腹产感觉肚子和里面的肠子还是什么的 一起下坠 什么时候才能恢复好 不想带腹带 还怕肠子什么的都坠在肚子下面

辣妈550588s364a301

剖腹产后一般提重物干重活了就是这种感觉,我两个多月的时候就是抱娃抱多了就有这种感觉,休息几天就好了,多吃点山药有效果,不要用收腹带

ooos705a329

这个真不知道呢,我当时呀没怎么绑肚子,不舒服

开心宝贝s50u17

哈哈,这个不是的,下坠的只要肚皮啦,并不是肠子

未来你陪我

不知道哎,我是顺产,用了收腹带也是没用的

橙家菇凉s74u60

建议宝妈还是绑一段时间腹带,月子里尽量躺着吧!

对你微笑s51u31

还是带着好,最起码要带着出月子。防止那些器官下坠

萬斤欠宀于o

肚子下坠的感觉,可能你腹肌开指好严重,要做修复,

兔子s654

收腹带我就月子里面带了一个月,后面就拿掉了

凯昕快乐

应该是一周之内吧。嗯,带半个月的附带。应该就没事儿了。

浮誇oo涼心wx

那就别带了 是子宫下垂 我当时也是 后来没带就好了

张笑的微笑

这个也要看个人的恢复情况了,每个人是不一样的。

Linnas12u81

一样,子宫收缩慢,不要干重活,用力,肌肉收缩回去是慢慢来,要时间,不要特别累,吃好,睡好,开心重要,肚子特别不舒服还是建议穿舒服,面料好的,弹性好的收腹衣!对肌肉收缩有帮助,不也收腹衣帮助,自然也难!找对方法!

艾草雪s79u18

这个的话不会出现这种情况的,所以也不用自己去想太多。

Ao馨睿带你改变现状

我没有觉得肠子啥的有下坠感 应该没什么问题吧 我现在刨腹产2个半月左右

婷婷玉立s58u38

可以等伤口好点在用,顺产也是一样的,生完感觉内脏吊着晃来晃去。

婉蝶妈咪

剖腹产的宝妈, 产后难免会出现肚子下坠的现象,这时候还是建议你使用收腹带 ,可以白天使用几个小时,晚上就不用

o落花葬o无尽殇o

剖腹产的话收腹带必须得带,最起码得带两个月的时间。不然肚子上面很容易会有赘肉。