贝贝s140a277

男宝的胎动是怎么样的

男宝跟女宝胎动是一样的吗?

ooos705a329

我们家的反正是比较安静的,男宝宝

哎呦威

每个孩子都不同吧,我家是男宝,但他在我肚中时活动很轻,所以我都一直以为会是是闺女呢

开心宝贝s50u17

我觉得没有什么差别啊,有的宝妈说男宝力大,女宝力小,但我感觉没什么差别

彤宝s45u41

这个是不对的,而且每个人都不一样啊

柔柔麻麻s22u58

不一样,我怀女儿胎动是滑肚皮的,鼓包,我二胎儿子是一踢一踢的,没滑肚皮,没鼓包

悦悦妈s989

我怀儿子的时候胎动3个多月就感觉到了,怀女儿的时候5个月才感觉到,仅供参考

7日s843a585

不知道呀,我二胎才四个月,我儿子比较闹

橙家菇凉s74u60

胎动跟性别没有关系哦,每个宝宝胎动都不一样的。

阳仔s23u37

每个孩子不一样,得看孩子性格宜动还是宜静

对你微笑s51u31

有这个说法,男孩胎动的走一些一般四个多月就感觉到了。

兔子s654

没什么区别吧,别人说女娃比较折腾妈妈,我家超级乖

萬斤欠宀于o

其实每个人的怀孕状况都不一样,看肚子,看心率,看怀像都不准,希望孕妈心想事成

凯昕快乐

我和女宝的胎动是不一样的。至少我感觉是啊,嗯,男宝都是用小拳头听,你感觉像女宝的话是用屁股拱你。

秋水百合s98u19

男宝一般可能爱动点吧!在胎动上是看不出男女宝宝。不管男女都是自己的孩子我都一样爱

筱诺偷了再互喂

对我来说,差不多,女孩也好动,胎动方面也完全确定不了男女

弹壳麻麻

感觉好像都差不多,没有什么区别的。

o筱钕紫o

其实都差不多的。如果有差别,只能说每个宝宝的性格习惯不一样,与性别没多大关系。