久居我馨

宝妈感冒了,耳温37.7。是不是不能喂奶了?需要吃感冒药吗?宝宝也鼻塞流鼻涕了,怎么办?

楠和诺的麻麻

你可以继续喂奶,感冒可以先不吃药。宝宝也有点感冒,现在不需要吃药,看宝宝能否自己恢复

进进s88u23

要吃退烧药,可以先停几天母乳。给宝宝贴肚脐贴。

凯昕快乐

你喝点儿红糖加姜水那个预防感冒,你喝点儿那吧,如果实在不愿吃药的话。

浮誇oo涼心wx

去医院问问医生 现在有的药哺乳期可以吃 但自己不能乱吃

。s947a207

37.7不算烧,可以喂奶,没事的,感觉宝妈好细心

大懒猫s93u26

宝妈没有超过38.5度就可以继续喂奶,多喝热水增加血液循环,板蓝根可以喝。宝宝感冒了多喝母乳,必要时去医院看下。

不吵不闹不爱了

以前我感冒有喂奶,问过医生说不影响宝宝吃奶,宝宝应该感冒了吧!去医院看一下

家有俩宝s10u68s25u82

可以喂奶的,去医院抓点药吃了,也给宝宝看看吧!抓要前跟医生说你在母乳期

宸s24u76

感冒发热是不影响给宝宝喂奶的,跟宝宝接触戴上口罩

kitelee77

哺乳期感冒发烧,通常情况下,如果哺乳期妈妈的感冒不重,可以多饮水,适当吃些维生素C,不需要用药。如果打算吃感冒药,可以用感冒清热冲剂、板蓝根等中药

sarah1985

宝妈这个应该是属于发烧的情况了,如果不吃药的话还可以继续哺乳,但是宝妈需要多喝水的。

o落花葬o无尽殇o

测耳温一般是不准的,37度7是属于低烧,感冒的话可以适当的吃点感冒药。平常多给他喝点水。

小雪

一般医生是不建议喂奶粉。但要是宝宝小,不能吃别的可以喂,宝妈多喝水,我前俩天发烧一边打针一边喂奶

欣欣o安安

我母乳的时候发烧,吃了退烧药,隔了四个多钟 还挤出来一次才喂的

宁缺毋滥s39u11

赶紧吃药。有哺乳期可以吃的药。宝宝也要吃一点

雨茉宝宝

可以喂奶的,多喝水,注意散热就可以了。宝宝喂一些水房间多通风。

辣妈633852s212a727

宝妈体温不超过38度应该不需要吃药,不过这个时候建议暂停哺乳。

家有淘气宝s96u41

宝妈可以多喝水,体温38.5以下可以喂奶的,最好戴口罩不要传染给宝宝

七夕宝妈s44u58

实在抗不过去就要吃药,一直硬撑着对宝妈对宝宝也不好。

誰洅議

37.7度是低烧了,不是感冒,你跟宝宝都去医院检查看看吧

浩然s707a860

去医院看看,问医生拿哺乳期可以吃的药,可以给宝宝喂奶的。