baby小安安s363a145

结婚纪念日是哪天?

一直搞不懂结婚纪念日应该是哪天?是领证那天还是结婚那天?

梓妍梓诺宝贝

感觉是领证的时间吧,毕竟有证才是真正的夫妻关系

oooooBabyoo

呵呵!个人觉得应该是结婚的那天

航哲妈妈

哪天都可以,可以过两个纪念日,哈哈

哎呦威

我们把结婚那天当成纪念日,因为那天好多人一起见证。那天的我们也是独一无二的一天

ooos705a329

这个真不好说,看你喜欢哪个日子吧

招打茡員手工外放

按理说是领证那天,但是算起来还是要是结婚那天,领证的就算领证纪念日

兔子s654

按理来说应该是领证那一天,你们喜欢哪一天

凯妮薇薇ooos715a351

我是把结婚的那一天当成纪念日领证的那一天生了气一点都不好所以都没有记住

彤宝s45u41

我也不懂,应该是结婚的那天吧,我都不过结婚纪念日的

os912a536

估计是领取那天 我自己觉得是吧,你呢

未来你陪我

看自己的心情啦,想要那个当纪念日就是那个

7日s843a585

你随便呀,都可以哦,我们是过得结婚那天

橙家菇凉s74u60

从来不过什么结婚纪念日,你觉得哪天好就跟你老公定在哪天过吧!

以后的未来

自己想过那一天就过那一天呗,也可以两个都过啊

对你微笑s51u31

两个人去领证的那一天啊!看你自己怎么过,都可以,

蜜罐儿s17u60

我也不清楚,去年正好,结婚和领证的阴历阳历是同一天

凯昕快乐

一般的一般的话都是都是举行婚礼的那一天,我结婚证不算看你们俩怎么想的,如果领结婚证也算的话,就一年过两次也挺好的。。

俩孩妈s34u51

看你怎么定义了我觉得大部分还是举行婚礼那天吧,毕竟那天亲朋好友都见证了,你们幸福时刻

小可乐oos43u63

看个人咯!我就把领证那天作为纪念日,还特意挑了日子,和我生日数字一样!虽说是阳历