萌妈oo

十个月的宝宝,近两天睡觉时,会突然抖一下,腿部很明显,象很轻微的抽搐!就一下就恢复正常!想问

十个月的宝宝,近两天睡觉时,会突然抖一下,腿部很明显,象很轻微的抽搐!就一下就恢复正常!想问有类似的宝宝吗,会有什么问题吗?

凯昕快乐

可能是孩子生长的身体营养跟不上吧,看看是不是该给孩子补钙了。

。s947a207

可能是缺钙,给宝宝好好补补钙铁那些

绮宝s32u14

小孩都有补钙吗?有时候小孩睡觉出现这种情况多见于缺钙引起的反应

乌拉s47u52

正常,我家宝宝小时候也有过这样的

唯爱小萌宝

很多宝宝都这样,也有可能是肚子不舒服

kitelee77

十个月宝宝睡觉抽搐,如果宝宝偶会会出现这种情况的话,就不用担心的,可能是宝宝还是处于浅睡眠的状态,只要稍微有一点动静或者他认为不安全的情况,就会出现嘴角动动的表现,如果总是频繁的出现这种行为的话,最好还是给宝宝检查一下微量元素的含量

幸福的孩她娘儿

没有遇到过,你可以向有权威的医生咨询一下,看看到底怎么回事儿,然后多观察,如果还是有这种现象的话,建议赶紧领孩子去儿童医院看看。

猕猴桃s38u12

宝宝是不是受到了惊吓了?可以去找医生看看。

柠檬味o

如果只是一下应该没事,大人有时睡觉都会突然一下像是要掉下去那样的抖一下啊

luckys48u70s91u44

是不是受到惊吓了,我家宝宝小时候睡着经常那样

勿忘初心s48u20

我家宝宝睡熟的时候也会有这种现象。应该不会有什么影响。

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝缺钙啊,可以给宝宝补补钙,应该没事儿的。

小雪

应该没什么大碍,咱们大人有时候睡觉还会动一下呐,宝宝可能是做梦呐

誰洅議

可能是缺钙了,体检的时候可以问下医生

雨茉宝宝

建议带宝宝去医院看一下吧,是不是有些缺钙了?

悟桐

观察一段时间。如果频繁建议就医检查

得一宝贝

是不是你家宝宝比同龄宝宝个子高?如果是,那就是缺钙。

孩o奴

估计是打尿战吧?孩子一般想尿尿的时候会颤一下