曾夏一

如果决定断奶,要多长时间断掉?

梓妍s63u15

建议最早1岁之后断奶。要1个月左右来自然戒断

宝妈s140s159

这个看你宝宝的情况。我那时候大宝很容易就断奶了,就几天不给他吃就不会吃了

凯昕快乐

慢慢就会断掉的。只要你给孩子吃,吃好东西就可以。

麦麦s801a529

亲我家宝宝还没断呢看别人都三四天差不多了

zour1024

我家三天就断了,决定断了就得坚持住,有的妈妈看孩子一闹又不忍心了,这样子很难断

家有男女o

大概在一个星期之内才能断掉,要坚持,不能半途而废!

不喂就别偷s78u87

我当时不知道怀老二,知道以后立刻就给老大断奶,一个星期我的奶就没有了

SHENGoMAoMA

两天就断了!我家宝宝第一天晚上哭闹很厉害,第二就好多了!你在等一个月天气凉快了在给孩子断奶好一点,现在天气热对孩子不好

清晨的微风

好管的孩子四五天都就能断掉,要狠得下心,别挤了奶!

绮宝s32u14

断奶就要科学断奶吧!时间的长短我想得看你个人的断原多或不多而定吧!

安心s13u26

看宝宝的接受程度了,基本上一个星期就可以了

不吵不闹不爱了

我的自然回奶十几天左右,涨的疼晚上睡不着,宝宝还跟着我睡觉让我抱

婉蝶妈咪

这个要看宝宝了,有的一两个晚上就戒掉了,有的则需要一个星期左右

我墨迹你莫急

如果你有时间的话就慢慢断,先一顿一顿的断白天的,在断晚上的,让宝宝慢慢接受