满天星s82u28

为什么结婚后那么多负能量

和老公感情还不错,只是和公婆,小叔一家子住一起,过得很不开心,为什么结婚后有那么多委屈怨气,好想回到单身时光,现在宝宝都快出生了,天天抱怨生活却还是得继续,这才是最悲哀的,什么时候才能摆脱这样的环境,这样的生活,如果为了公婆离婚值不值得。

阳仔s23u37

可以分开住啊,这样接触的少了自然矛盾就少啊

萬斤欠宀于o

又有叔子,又跟公婆一起住,分开是最好的,但是你马上要生了,离婚对宝宝,对你老公来说都不公平,希望孕妈天天开心

凯昕快乐

不值得你嫁给的是你的老公,你为什么要以要和别人掺掺呢?你感觉你的老公对爱你的老公好,你就好好和你的老公过日子就可以了,嗯,怎么说呢?你从一个家庭进入另一个家庭肯定要适应所有人的性格,还有所有人也得需要你,对不对?所以呢,你就是尽量的调理吧,把他们的脾气都摸透嗯。因为你没见那个家之前,她不就是那样的性格嘛,对吧?你爱你的老公的话,可以就只关心你老公自己就可以啦,别人的就是理数上做到就可以了,别的不要灿灿,不用每天给自己找那么多负能量,你现在怀孕的孕的内分泌比较失调,所以爱多想尽量的不要去看那些不开心的事情,转移注意力。

兔子s654

最好的方法还是分开住,不要和公婆住在一起

Mos45u84

要是不和就分开住啊 怀孕心情不好会影响孩子的

哈哈s82u51

除了家庭的原因,也有孕期情绪变化比较大的原因吧,老公对你好,疼你就行了,等有能力了搬出去住

筱诺偷了再互喂

你都说只跟公婆小叔一起住的不开心,那干嘛不分家,两兄弟完全可以分家的

硕果累累s63u57

如果老公对你好因为公婆离婚真不值得,最好的办法分开过

纳兰芸s14u96

不值,调整好自己的心态,别被周围环境左右心情。

弹壳麻麻

结婚了,问题就多了,不仅要担心柴米油盐还要照顾一大家人。

雨茉宝宝

这个是正常的呀,结了婚都会因为柴米油盐而烦恼的。

进进s88u23

为了公婆离婚不值得,只要你老公跟你一心就行。

张笑的微笑

结婚了,就是一家子人的生活了,不是一个人单身似的生活了,所以就很多事情,但是心态放好努力向前吧。

宝妈s140s159

不要想那么多,想开一点,因为公婆是不值得,如果可以分开住会好些的

o筱钕紫o

这才刚开始呢。如果孩子出生后,没有人帮衬着点,以后负能量能多,分分钟会抓狂。

东北水饺

这就是人生要不断学习不断成长

君美美123

孩子出生后,还会有很多的问题。婚姻就是如此

Linnas12u81

不值得,人生一辈子嫁的只管老公,儿女会长大,自己的人生生活,你父母,和老公父母都会老,先离开,小叔子也会有自己的家,心放老公和自己那里,其它事,想开,看开,当不关你事,别放心里,想开点就可以了,慢慢独立,成立自己家,关心好自己一家三口就是最好的事!

艾草雪s79u18

这个的话你要自己看一下啦,问问你自己的心里是怎么想的。

俩孩妈s34u51

生活都是这样的,家家有本难念的经,最好是分开住,不和老人在一起矛盾就会少多了计较的也少