oL喵喵喵o

脸上有斑谁有祛斑经验啊?急 急 急

脸上有斑谁有祛斑经验啊? 急 急 急

萬斤欠宀于o

斑好难去的,种类又多,就算是点斑,也可能会再长出来

凯昕快乐

你脸上有雀斑混的话,你尽量不要吃醋哦,然后吃点颜色淡的东西。

筱诺偷了再互喂

没经验,可以百度找,有护肤祛斑的导师讲解,不知道真假,还带售祛斑产品

硕果累累s63u57

这个目前还没有完全祛斑的治本的药品,只能淡化

张笑的微笑

脸上这个斑的话,有一些医院也可以,但是我觉得你还是要选择稍微正规点的大医院。

宝妈s140s159

这个急不来的,祛斑要慢慢的来,要是祛斑很快的一般会有激素,有的会有依赖的

Linnas12u81

去美容店阿!慢慢来,不是做一次效果就好了,特别麻烦,要有效,急不得

木子璺

买祛斑的面膜,护肤品

安瑾o婷

脸上有斑主要是脸上黑色素沉淀导致,说白了就是缺水。多多补充水分。

。s947a207

想祛斑就要多做补水面膜,注意内调,内外一起,

小媗儿Dro

没有诶,我也想知道怎么去斑,但是我不知道

Ao辰

这些卖的东西真的可以去掉吗 都是表面吗 注意防晒