辣妈559057s561a477

孕周的问题

麻烦有经验的妈妈说说,b超推算的孕周和末次例假算的孕周会差距多少?有没有差三个月的情况?就比如怀孕5个月,b超胎儿大小只有两个月的情况?

筱诺偷了再互喂

应该不会,B超检查,一般是胎儿偏小或偏大几周,不会差三个月

Mos45u84

在怎么也不可能差三个月这么多吧

哈哈s82u51

你这个情况说通俗一点,就是胎儿偏小嘛,三个月偏差太大了了,我之前是偏大一个月都算多的了

硕果累累s63u57

一般不会差太多,除非胎儿营养不良,过小,这种情况也是会有的

雨茉宝宝

相差最多不能超过一个月的,你家宝宝可能是发育迟缓或者是停育

o筱钕紫o

那不可能吧。这么离谱,差半个月都算多的了。不知道你们怎么搞的。哈哈

luckys48u70s91u44

这个不可能吧,怎么可能差这么多,肯定不正常

木子璺

应该没有那么大的差距吧,最多相差一个月左右

艾草雪s79u18

这个也差的太多了吧,最好还是再检查一下。

夏os87u18

b超没有那么准确,有的孩子偏大偏小的说不准,按孕周说,

晴天s64u14

一般情况是以末次月经计算孕周的,医生也会给推算孕周,但是差3个月的情况,很少见,是不是记错末次月经时间了?

陌上人如玉

不可能差那么多的,一般都是差两周左右,偏大或偏小,偏小4周都不得了了,偏小3个月怎么可能,除非你算错了或者胎儿没发育

麦麦s801a529

没有吧最多差两三周你去咨询一下医生吧

七夕宝妈s44u58

查个一两周是可能的,一下子差好几个月,是不是记错时间了。

安瑾o婷

这种情况需要进一步看,是不是小孩发育不正常,或者你周期不正常,正负两周内属于正常,但是月份就太过离谱了