李尹皓

宝贝右眼得了泪囊炎只能动手术吗?有其他办法吗?

凯昕快乐

你用那个温开水给孩子用药棉擦擦看,看看还好吗?是不是老长眼屎啊?

麦麦s801a529

我家宝宝出生后也爱流眼泪总是眼泪汪汪的也担心是泪囊炎后来一岁就好了

小媗儿Dro

有什么症状啊?这个我也不清楚,帮不到你

。s947a207

要确定是不是泪囊炎,有些过段时间就会好的

安心s13u26

可以每天帮宝宝按摩眼角,按摩之前手要洗干净

婉蝶妈咪

导致泪囊炎的原因有很多,宝宝检查了是什么原因吗?是先天性的泪道发育的畸形,还是因为孩子太小,鼻泪管比较狭窄或者是有鼻泪管瓣膜在早期还没有进行开放。不同的原因治疗的方法应该也不同

唯爱小萌宝

是医生说的吗?还有其他什么推荐给你选择没

kitelee77

宝贝泪囊炎手术,如果是这么大的孩子,有泪囊炎的话,一般情况可以做泪道探通,那做泪道探通的话,一般情况是在门诊在表面麻醉下做的,一般不要住院,也不要做全麻

幸福的孩她娘儿

俺家老大小时候也是泪腺炎,然后我做了一个小手术,花了360好像,然后就好了。

雨茉宝宝

可以多多按摩一下有的宝宝大了就会自己好的

勿忘初心s48u20

每个地方都不一样,我们这边好像是说拿什么冲洗几次就可以了。会考虑宝宝的年龄来定。

七夕宝妈s44u58

医生怎么说的,可以问问专家,如果可以不动手术最好了,必须得动那就动。

好o好的s64u47

自己给宝宝按摩。从鼻根往鼻翼按。有可能把泪管按通。

小小陈妈妈

听医生的吧,医生怎么建议怎么做,不要盲目的自己弄

海清s450a934

不严重的话可以给宝宝按摩,揉通了就行了,厉害的要去医院通开,所以还是听医生的。

Ao辰

我之前给拿的药水滴的 经常揉揉 几个月就没有了