辣妈119967

你们都是自己带宝宝吗?

我老公想让我到年了宝宝放到老家里面给婆婆带,我又不放心不舍得,你老公的工资没我高,他想让我过了年上班。嗯,我都不知道该怎么办了,好犹豫啊。

弹壳麻麻

自己带,给婆婆带观念不一样,教育方式不一样,饮食也不会妈妈哪样细心的

雨茉宝宝

小时候自己带的,等到断了奶就交给婆婆了。

悄悄话s290a794

宝宝多大了 ,如果没有母乳喂养的话,婆婆年轻能干的话,可以考虑的。

进进s88u23

老二是我自己带的,我也是想自己带到两三岁就去上班。

张笑的微笑

我家就是我自己一个人带宝宝,因为公公婆婆身体都不好。

o筱钕紫o

我只能说,钱是赚不完的,孩子的长大是不能从来的。

星光宝贝s628a552

我在家看两个孩子,整天累死了,一分钱都没有,活得还不如保姆

SHENGoMAoMA

那把你婆婆和孩子都带上,那样每天都能见到宝宝多好

Linnas12u81

工资高低跟带宝宝没关系,自己宝宝自己带,体练当妈妈的时候,给宝宝足够的陪伴,可以你们两个上班,奶奶带孩子一起在身边,下班可以陪伴孩子,生病可以陪伴孩子,下班可以陪孩子散步,聊天,这是多少钱也补不了的,如果只为钱,当初就应该把钱赚够了再要孩子啊!孩子是自己的,要的是爸妈,不是爷爷奶奶!父母是孩子世界上最好的恩人,孩子的世界爸妈第一,父母也以孩子为第一,爷爷奶奶是长辈,可以帮忙,不能长期依靠,老了让老人家生活慢点,悠闲,轻松点

君美美123

自己带的,还是自己带放心。交给别人都不放心。

柠檬醋

我就是自己看宝宝,婆婆不行老公不让我上班专门看娃

辣妈735434s972a584

我都自己带小孩,我工资不高,老公工资也不是特别高的那种,我感觉自己带好一点

糖果小七s334

我是带到一周岁出来上班的,就在家附近,如果说要和孩子分隔两地,我是肯定不同意的

艾草雪s79u18

其实这个的话,你可以自己选择到底是什么对你比较重要?

夏os87u18

我不放心婆婆带孩子,可是有时候为了家庭,

zeros26u68

我一直都是自己带,不喜欢跟别人住一起,放家里舍不得,他们带的太邋遢,思想又封建

晴天s64u14

我是自己带宝宝,我觉得婆婆带娃,我不放心?

税亚妮

可以把你宝宝跟你婆婆都带上啊,这样你可以天天见到你宝贝又可以上班

俩孩妈s34u51

自己带也可以啊,老人靠谱也可以的反正都是为了这个家好

心怡s30u62

自己带的,忍几生就好了,如果家婆愿意帮忙带又细心就可以给家婆带

梦婷妈妈s27u54

我都是自己带,他们还说大了给我公公带,我宁愿自己带都不会给他带,脾气又大,还不爱洗澡,到时候把我小孩弄的像阿猫阿狗一样

陌上人如玉

没有婆婆家,妈妈又带不过来,只好自己带了,蹉跎了好几年,快5年没上班了