线线是个毛毛

关于辅食???

我准备现在给加米粉,米糊奶瓶有用吗?准备买一个害怕买了又没用

弹壳麻麻

没有什么用的,我都是勺子喂,流出来是上多下少,宝宝嘴巴不够那么大

雨茉宝宝

我都是直接加奶粉里的,要么就是直接用汤调了给宝宝吃。

悄悄话s290a794

当然是自己觉得怎样方便就怎样用了。个人觉得奶瓶好用。

进进s88u23

不知道没有买过呢,你可以买一个试试。

张笑的微笑

感觉添加米粉的话用碗就可以呀,迷糊奶瓶我觉得没有必要吧。

o筱钕紫o

我觉得还是用勺子喂的好。慢慢过渡,以后还会加各种各样的辅食,总是会用勺子的。

君美美123

吃米粉的话,用勺子喂就行。我家宝宝就用的勺子。有硅胶的。

luckys48u70s91u44

我们就是用勺子直接吃的,也可以买一个那种的,看着挺方便的

糖果小七s334

干嘛要买奶瓶啊?买辅食神器,很好用的,一只手就可以喂了

誰洅議

米糊调稀的就用奶瓶给宝宝吸,调稠就用碗就可以了

婷婷妈s92u24

六个月添加米粉,不需要米糊奶瓶吧,我之前都是放在碗里,用勺子让他吃

艾草雪s79u18

米粉的话你就要去用勺子喂。这样的话会比较好一点。

zeros26u68

除非把米糊调的很稀很稀才能吸得起来,不然稠的孩子吸得要很费力,还是用勺子喂吧

晴天s64u14

我家宝宝直接用的奶瓶冲米粉,用勺子喂的,大点以后用吸盘碗就好了。米糊奶瓶不实用,而且也用不了多长时间。

心怡s30u62

米粉之类的用小勺子喂呀,奶瓶喂不了的

陌上人如玉

我觉得没什么用,我闺女小时候都是直接总软汤勺喂的

oo演o绎oo

可以给宝宝先试着各种各样的新鲜食物给她吃,可以蒸点鸡蛋羹,或者拌点米糊 粥之类的