孩他妈s95u60

哺乳期可不可以喝酒了!受了打击,不知如何发泄,如果喝,是不是要停止哺乳,要停多久?

芒果s59u46

可以喝红酒,别超过一杯。不用停奶。

宝妈s140s159

不要喝,对宝宝不好,想开点,没有什么过不去的

凯昕快乐

你怎么了?可以在这里和我聊聊受到什么打击的,哺乳期为了孩子千万不要喝酒啊。

辰s24u55

还是别喝了吧,可以出去逛街啊,去ktv唱唱歌啊,发泄的方法有很多,不一定要喝酒啊

麦麦s801a529

亲哺乳期一定不能喝酒的要对宝宝负责建议停一天母乳吧

小媗儿Dro

绝对不可以喝呀,想一下宝宝吧!至少要三天好像,才可以,喝酒不可以哺乳

。s947a207

我哺乳期喝了果啤,感觉好爽,也没给宝宝停奶

欣欣o安安

喝了酒肯定要先停止喂奶,喝点还是可以的,多了就不行了

挽你丶右手s90a32

千万别喝酒啊 不高兴了可以用其他办法啊 比如吃东西或者花钱 喝酒伤身啊还是哺乳期

SHENGoMAoMA

别喝酒啊!对孩子不好。你可以用别的方式发泄,比如打被子也可以

加油二宝s38u44

醉了 受打击可以买买买或者找朋友出去玩 ,为什么要喝酒?大家都是成年人,不要被情绪控制。我姑姑前几天还来找我,我们到处浪。她跟老公吵架了

安心s13u26

哺乳期是不可以喝酒的,酒精会通过母乳的对宝宝有影响

大懒猫s93u26

千万不能喝酒,不然宝宝也就跟着喝酒了,对大脑发育不好。宝妈可以通过倾诉,听歌等其他渠道发泄。

旧城懵懂心

哺乳期最好不要饮酒,如果饮酒了就暂时不喂母乳

家有俩宝s10u68s25u82

还是不要喝了,为了宝宝,想要发泄可以在秘密里说你的不好的事情发泄一下,就会好的

婉蝶妈咪

当然不可以喝酒啊,这样酒精会通过母乳过给宝宝的

sarah1985

宝妈尽量不要喝酒,因为酒精是会通过母乳进入到宝宝体内的,喝酒以后至少24个小时不可以喂奶。