渐行o_o渐远

黄疸需要停母乳吗?

各位妈妈们宝宝黄疸不严重,需要停母乳吗?要不要喝葡萄糖

luckys48u70s91u44

母乳不需要停吧,除非是母乳性黄疸,不然不需要停的

君美美123

不严重的话,没问题。吃什么要听医生的建议

Ao辰

不需要停母乳 给母乳没有很大关系吧

花开半夏s77u54

不需要,每个小孩刚出生两三天都会出现黄疸,没听说过不能微母乳的。

糖果小七s334

不用停的,不过要忌口,吃清淡点,然后孩子不要太焐着

辣妈735434s972a584

黄疸不是特别严重不需要停母乳,可以继续喂母乳,不需要喝葡萄糖也

誰洅議

宝宝如果生气母乳性黄疸就要停,不是就不用停

婷婷妈s92u24

可以喝点葡萄糖水,黄疸不厉害晒晒太阳,多喝水,黄疸为什么要停母乳,让宝宝多吃母乳,让他多拉多尿,黄疸下去得快

艾草雪s79u18

多给他喝点水,多晒晒太阳,看下有没有改善,严重的话可能要照蓝光。

夏os87u18

只要不是母乳性黄疸应该不用停母乳吧,喝点葡萄糖水,

晴天s64u14

如果不是母乳性黄疸就不用停母乳,建议多晒太阳,宝宝多吃,多拉多尿,黄疸就会下去就。

心怡s30u62

不用吧,我没有停,宝宝退了一点了,没完全退,就是早上晒太阳

梦婷妈妈s27u54

多晒太阳,多喝水,只要不是母乳性黄疸就不用停母乳

陌上人如玉

不用吧,多给孩子喝点水,晒晒太阳,不要直晒

sarah1985

宝宝黄疸是需要看情况的,如果是母乳性黄疸是需要停掉母乳的,如果是生理性黄疸可以不需要停母乳。